みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ホラー
これってホラー、怪談よりも怖い話だよね。メンヘラだわ、もう警察に通報で当たり前レベルでしよ。旦那、情けない。妻も子供も守れないやつ。
by マダムはちこ-
義妹とその夫にイライラします、、あと、主人公の夫にも、、。こんなやつ、縁切りですよ。というか、なぜ合鍵あるの?大事なものはすべてトランクルームへ。
by ぴっぴこぴん-
義妹を懲らしめてほしい
かなりセコイ性悪な義妹を、ギャフンと言わせてほしい。命に関わることは無さそうなので、途中で読むのをやめてしまいそう‥
by まぁ121-
最悪
続き読みたいですが、無料ではありません。90ポイントは、高すぎです。一度買ってもまた次が90なら読めないかな
by せいちゃんばぁば-
鬼女速を漫画で読んでいるような、野次馬的な楽しさがあります。早く義妹が全て失うところがみたいですね。
by かしらうまい-
ムカムカ
腹が立ちすぎで読みながらムカムカしてしまいました。まだ序盤しか読んでいませんが、このあと、逆襲が始まることを期待します。
by ぴょこヒヨコ-
凄い、実際にこんな人がいたからビックリした。
なんでもクレクレって凄かった。
不要品を他の人へあげたら、他の人にあげるなら頂戴よって!って凄かった。
話のノリかな?って思ってたけどホントだった。
友達だったけど距離を取りました。by 花嵐-
ひどい義妹
漫画の中だけであって欲しいというレベルの酷い義妹。もし自分がこんな境遇だったら何より夫に頭にきそう、、と思いながら読んでしまった。
途中までしか読んでいませんが、こんなタイミングでカミングアウト(?)してくる義父もなぁ、、悪いのは義兄弟夫婦だしなぁ、、私だったら勝手にやってくださいと言いたい。(実際は言いたくても言えないけれど)by tica_graf-
義妹はもちろん非常識だけど、主人公の旦那にもイライラするー!
なんでもっと強気で主張しないのかな。
非常識な人間には何を言っても通用しないんですね。by 真田十勇士-
漫画とはいえ漫画とはいえ実際にこーゆー義妹ほんとにどこかにいるんだろーなーと思いながら読んでしまいました。
by きみきみきみきみきみきみ-