みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義妹ムカつく!!
義理の妹がとにかく無神経で、主人公が可哀想!
旦那さんももう少し気にしろよって思うけど、家族への思いが強過ぎて仕方がない気もする。by Kanemaki-
やばいね
実際こんな人いるのかなぁって思って読んでました。義妹だけがおかしな人間なのかと思ってたけど読み進めると義家族がやばい人だらけでびっくりでした。始めはあまりにも酷くて一旦読むのやめましたが、時間を置いてから読み進めると面白くよめました。
by ぴんちゃんさん-
おもしろい!
義妹がムカつく分ストレス一気に溜まって一気に発散されるからおもしろいしきもちい!スカッとするよ!ぜったいよんで!!
by 自分君-
他で全話読みましたがこちらでももう一度読んでます。最初は義理妹にはイラッとしますが、ケンイチとレイミの信頼が深くなっていくあたりからグッと面白くなりますのでぜひ読み進めて欲しいです。
by ちょこすたー-
弟夫婦がクソ野郎
とにかく弟夫婦がクソ野郎としか言いようがない馬鹿義家族だからってなんでも許されると思うなよ‼︎って感じです。やってることが完全に犯罪ですね。
by 蜜柑大好き-
とにかく
反省させてほしい。主人公も、何よりその夫のお人好しさにイライラして、バカだねーと思いながらも読み進めてしまいました。スッキリして完結してほしいなと思います。
by さと0928-
うわわ
最初の方を読んだだけでも義妹の事が大嫌いになるお話だー!出産で慣れない育児にストレスいっぱいなのに義妹の事でストレス増大。こちらの言い分に聞く耳がなしでお祝いにいただいた物まで持って帰るなんて最悪!こんな親類とは縁を切りたい
by おちゃりん-
ここまでじゃないけどセコイこいますよね!反撃開始からスカッとします!何より母親と父親が最悪すぎて義妹より苛々します!
by あやうに-
面白かった!
スカッとするので読んでて気持ちよいですー!
by おもびりん-
おー、これはセコいとかケチの問題じゃない
よくある姉のものを欲しがる妹が彼を奪うとかの程度の話ではなく、犯罪です〜!!!by きゅぴきゅぴ-