みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とにかくイラつきます
16話まで読んでしまいましたが、全くスッキリしません。
無くした友人からの信頼も回復できず、相変わらず金銭の要求を断ってくれないダンナ。同居で洗脳されつつある姑。別れた後のダンナなんてどうなってもいいから離婚一択って思っちゃいました。
しかもあれだけ本心ダダ漏れさせてる義妹なんだから、録音すれば良いのに…
私だったらあんな女が好きだったってあたりで、ダンナへの愛情は冷めるけどなぁ〜ダンナのあの態度は未練たらたらにも見えちゃうしねby タータン50-
こんな親戚がいたらキッツーイ!!読んでるだけでイラついて気分悪くなってきたので早々に退散しますが、こういう義妹みたいな人ホントにいそうだな。
by mmたっちゃん-
ざまぁ
ザマァ系ですねー、、新鮮でした。普段あんま、読まないんで。
でも、絵が苦手かなー、ってところです。むかついちゃうよね♪ザマァ♪by ゆぴっ!-
アハハ面白い
所詮義理も妹でしょ? 旦那の弟の嫁でしょ? 関係性の線5本ぐらい引いてるでしょ? それなのに何をそんなに翻弄されちゃってるの? なんて突っ込みません。 ひたすらそのセコケチさんが地獄を見るのを楽しみに読み進めます。
by じゅのぽん-
16話まで読みました。
続きが気になってつい購入、一気に配信されている分を読みました。
かなりムカムカする内容で、16話、ちょうど気になる展開~いつ完結するのか…ある程度、配信されてから読んだ方が良さそうです。by 匿名希望--
イライラが続きます
無料配信から読みました。とにかく義理の妹の行動に、イライラします。主人公が可哀想過ぎ!親族でも許されない犯罪として、早くスッキリさせてください。
by ポポタン1号-
イライラする
こういう漫画にありがちな内容だけどホントにイライラする
んでこういう時の親もイライラする
最初の問題解決まで課金しちゃったけど
最後のスカッと具合も見てみたいけど
何度も繰り返し読まなさそうと思って課金終了by かるあ2005-
悪意に満ちた人間、、
こういう人って現実にいるんだろうなって思う内容でした。
悪意に満ちていて、どう戦ってもはめられてしまう。
まだ完結してないのでモヤモヤしますが、主人公には頑張っていただきたいです!
旦那さんも搾取子として自尊心を傷つけられてきたんだろうなぁ。。by OiOi-
イライラ
義妹があり得なさすぎてとにかくイラつきます。他の方も書いてる通り、完結してから読むことをオススメします。
by ちいいいいいー-
タイトルが笑いそうになる
セコケチって面白い表現。単にケチな義妹の話かと思いきゃ、それだけではなく毒家族の話のようですね。どう帰着するやら?
by しまねこねこ-