【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話のレビューと感想(12ページ目)
こわい
こんな義妹いるのはストレスだな〜強くもあたれないし会わないわけにはいかないし。姑以外に問題は結構あるのよね。
by おみかんんん- 0
スカッとした〜って思ったのに、じじぃ〜〜〜💢
この家族全員頭がおかしすぎる。でもそこが面白い。これからどんな風になってくのか結構楽しみ。by チョスピー- 0
怖すぎる
漫画とはいえ、怖すぎるお話。ただの泥棒ですよね。関わりたくないし関わったらダメな人たちですね。子どものもの、しかも実家の親が送ってくれたものは大切。納得して使わないならもらってもらうことはあっても奪い取られるのは、嫌ですね。
by Jun1025- 0
皆さんの口コミ見てから読めば良かった。完結してから読む漫画ですね(汗)でないとイライラしちゃう。義妹は当然なんだけど何より夫!奥さんちゃんと守ろうよ(^_^;)モヤモヤする
by いーゃん- 0
スカッと
スカッとジャパンにいそうな
せこくてケチな人の話。
最後にはスカッとするので
イライラしてる人とかにおすすめかも笑by あやなもんて- 0
こわい
これが本当だったら本当に怖い話です。
そもそも息子の妻がこんなに非常識だったら注意するのでは?と思うことが多々ある、、、by マイナバル- 0
強さが必要
義妹にイライラし過ぎて疲れます。
友達と疎遠になってしまったのも悲しいし…最後まで読めばスカッとはするんだろうけど、途中でストレスMAXになりそう。あと、購入ポイント高いので追加購入はまだ検討中です。by かなこりー、- 0
とにかく、義妹はじめ、旦那にも旦那の両親にもイライラしかない。家族だからと言えば許されると思ってる。旦那と義弟の間になにがあるなかわからないけど、私ならさっさと縁切らせてもらいます。
by ちびチビ太- 0
広告から入って見ました。
すごく面白いと思います。実際こんな義理の妹がいたら即縁切りですけど、なんで低評価なのかわからない内容です。by かなたかなたBC- 0
…
いやほんまにこんな義妹なら縁切ってるわ
みてて腹が立つけどめっちゃ良い勉強!!
結末気になりすぎて最後まで見ちゃいたい~by niko(:- 0