みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いとこの身代りでも
望まぬ縁談とはいえ、同じ家の姉妹同然なら確かに身代り務め様と考えても不思議無し。駆け落ちしたいとこの方が案外不幸に成りやすい状況かしら
by もちの助- 0
ばれるかな
たいがいこういった話はバレた時が楽しいから、いつバレるのかな
それにしても旦那は警察官だけど妻の秘密にはうといby 春らんまん、- 0
最後に色々なことが和解されて良かった!まさかお義父さんだったとは思わなかったけど、昇華できてよかった。
by ☆しーずー☆- 0
だんだん本当の夫婦になる
警官が怖い美弥子。嘘をつかされて警官と結婚。最初は夫を怖がっていたが、だんだんお互いを大切に想い本当の夫婦になっていく。
by まりなーす- 0
切ない
身代わりの花嫁。そして結婚。ヒロインの鈴が
真っ直ぐ過ぎて心配です。宵に愛されながらも
みやこと呼ばれる人生。でも鈴は気が強い一面も
あるのでちゃんと伝えてられると良いなと思います。by エムケさん- 0
2人は愛しあえるの?
良くある内容だけど絵も素敵だしなんか読み出してしまうと課金の罠にはまってしまう
最後はハッピーエンドだと信じてますby 休み前しか飲みません- 0
身代わりなのに、結構言うことはちゃんと言う所が良いし、旦那様もそれに合わせくれる優しい旦那様になっていく姿がよい!
by なみりんさん- 0
いくら従姉妹の身代わりでも…
最初からバレてもおかしく無いような^ ^;
でも結局…収まるところに収まる感じ?by ままままま〜- 0
良作。
無料分のつづきが気になって結局課金。でも、満足。
絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしていたので世界観にはまり最後まで楽しめました。
末長く幸せになってほしい二人です。by はぴあんず- 1
良かった
過酷な生い立ちのヒロイン鈴と、親友に裏切られ心に傷を持った寡黙なヒーロー宵の素敵な物語でした。すれ違いもあったけどお互いを思いやり最後はハッピーエンドて良かった。絵もきれいで宵さんかっこいいです
by らぶゆうの- 1