みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家さん買いです
    酒月先生の絵が好きで購入!挿絵とかヲタク拝見してたんですが、この先生の描く男性の色気がいい!

やっと巡り会えた二人

純粋に惹かれあった二人が別れて、孤独な二人が
    やっと巡り会えた、良かった(^^)
    これからの展開が凄く楽しみになってきました
    続話が早く読みたい〜

すごくいい!是非読んで

切ない感じがとてもいいです。あまり目が見えない男性と控えめな女性が富良野で愛情を築く。その後色々あってお互いが離れ離れになるけど、東京で再会。男性の目が見えなかったせいでなかなかヒロインを富良野での恋人と認識するのに時間がかかり、それを悪く利用する女が現れて、、なかなかうまくいかないもどかしさと、ヒロインの控え目で清楚な感じが上品でぐっときます。もっとポイント高くていいのに!

ありえない出会いだけど

ありえないような出会いだけど
    素敵、憧れる
    恋が始まると良いなぁ~
    目が見えるようになったらどうなるのかなぁとかキュンとしました

画面がロマンチック

続きも気になるし、綺麗な絵でロマンチックです。ぜったいハッピーエンドまで見届けたい!!更新楽しみにしています。

がちで絵柄が好みすぎる 表紙でやられたんですけど中身の絵も本当に好き もちろん内容も面白い 本当におすすめ

きゅんきゅんします

まだ無料分しか読んでいないですが、キュンキュンします。昔読んだ少女漫画のような…。2人の先が気になるので先を購入します!

無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗だし、2人の世界がたまりません。絶対にポイントを追加したくなるくらい良い作品です。

原作ファンです

別のアプリで小説版を読んでました。
    主人公と相手の男性の心の揺れ動きが繊細で読んでいて胸がギューッとなる感じ。
    作画の先生のタッチも素敵です。
    現代版人魚姫みたいな感じでしょうか。
    他の方のレビューを見ていたら好き嫌いが分かれる作品なんですね。

めちゃくちゃ大人なお話。好きだわ〜。2人の距離の近づき方も、焦ったいけど不自然さがなくて、一気に引き込まれました。
    ただ、ちょっと1話が短い❗️