みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

表紙に惹かれて読んだのですが何か想像と違った。
    これから盛り上がるのか、うーん..
    2話目でお腹一杯です。

仕様が残念

絵もお話しも好きな感じなのにコマ読みしかできないの無理、残念すぎる。続き気になるけど買うことはないかな

うーん・・・

内容が暗くて見ていて気分が暗くなりそう。次を読みたいと思えない

by chitoro

目が見えない男性と、身の回りを世話する女性が出会う物語。なんかストーリーはずっとモヤモヤしていて、スカッとしない感じで終わりました。

どうかな。

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。

ミッションで読み始めて、最初の方は面白そうと進みました。
    身分違いはいいけど、迎えに来ない上に記憶障害、別の女が主人公になりすましてるあたりから、しんどくて課金してまで読む気になれませんでした。

苦手

せっかくいい感じだったのにやっぱりもってきたか記憶喪失。
    個人的に記憶喪失ネタが嫌いなので、読むのやめます。
    記憶喪失と違う女との婚約コンボは無理です。
    残念だー

よくわからない

誤字が気になりました。どうして惹かれたのか?どうして初対面の目の見えない男の人の家に通うのか?よくわかりませんでした。

もう

ミッションクリアの対象作品だったので読み始めましたがまさかの展開にがっかりです。私個人の趣味なので申し訳ないですが、身分違い、記憶障害まではいいですが、やっぱり出たな横恋慕女あっ〜もう大嫌いほんと他の展開はなかったのかもう勘弁してくださいって感じです。ポイントつかっちゃたよ。ほんともったいない。この作品が好きな方々申し訳ありません

いまいちよく分からなかった
    無料終わったから続きが気になるけどわざわざ読みたいかと言われると良いかなと思ってしまった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件