みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
現代の話とは思えない設定だけどまぁ漫画なので…お城みたいな洋館が出てきて面白いです。現実離れしています。
by nice-
無料分まで読みました。
まだお互いのことを全く知らない2人。
これから楽しみです
それにしても主人公の女の子の両親は酷いby ト ク メ イ-
ありえないラッキー設定
普通はね、そんなにいい人いないと思うよ?見えなくて大変そうだけどめっちゃ怪しげな人なら助けるの躊躇するし、普通なら襲われるよねぇ?
by Cano-
イライラしちゃう
最初はすてきな話やな〜、って読んでましたが、途中からの恋敵登場でテンションだだ下がりに…なんだかストレスになり脱落しました。
by 3D小夜子-
特にハマる要素がなかったですね
母親が子供を引き取らない事が再婚の条件って何?そんな相手と良く再婚するな(そもそも母親の戸籍には引き取られた子供が載ってるだろ)
主人公も世間知らずのお節介なのか関わりを拒否されてもガンガン関わるし
怪我した口を舐めとけば治るにいきなり自分が舐めたり(ドン引き)
絵柄も好みではなかったですby ちゅるるてゃん-
複雑な話ですね〜。二人の気持ちが通じあって、手術のため離れます。そこからまたぜんぜん違う展開になる様ですね〜
by みかなんで?-
展開が早い
展開が早くて不自然な感じがしました。もう少し2人の出会に何か自然な流れがあれば良いかなぁと思います。
by こまちまい-
純愛。
お互いのことを知らなくても本当に心から愛する人のことは何でも知りたくなるもんなのですね。
この話を閲覧して思いました。by チョビタロウ-
展開が…
なんとなーく先が見えてるのに展開が遅過ぎて『早く進展してくれ!』と願わずにはいられない。
今後は綺麗事ばかりでなくドロドロとした展開も希望します。by むちこらさん-
なんだコイツ
なんか不自然な始まり方。
偏屈な男性と、初対面の男性の家に平気で上がりこむ 確かに 非常識な若い女性。惹かれ合ってのことだろうけど。by 桜おばさん-