みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/04 10:00まで)
優しいのか…
無料分読みましたが
優しいのか、怖いのか、どんな人なのか
まだつかめず。
きっと優しい人なんでしょうが、どうやって距離が縮まって行くのか、この先読まねばーby トクナガトクザエモン-
幸せになってほしい
両親に捨てられても、おばあちゃんの愛情を受けて、腐ることなく育った主人公が甲斐甲斐しく他人を世話する。無料分では出会い程度しかわからないけど、幸せになってほしいと心から願います。
by islander-
途中までしか読んでませんが、この先どうなるんだろうと気になります、ドキドキです!
あと体格差がとても好みでした!by adgMwj-
白黒だけど生き生きしてる
白黒でも、それを感じさせないぐらいに目が生き生きしてると思った。
ストーリも面白いのでぜひ読んでほしいです!by ことことみん-
ちょっとぶっきらぼうな感じの男性ですね
そこからどんな風に彼女を溺愛していくのか楽しみです。
女の子も色々と苦労しているっぽいから、幸せになってほしいby 睡魔に負けるネコ-
よかった
レビューにばらつきがあったので、どうかなーと思いましたがよかったです。切ない物語ですが絵も好きでした。
by 10022-
あ
大好きとてもだいすきこれ漫画の中でいちばんいいよバブみがあってめちゃいいよほんとにやばいドキドキすると思うこれ
by やないよーーーーー-
最新話まで見ました
目が見えない、名前もわからない、記憶がなくなる、金持ち嘘つき女登場ととにかく障害多い。
はっきり言えば直ぐに解決するんじゃね?と思いつつ、ここは漫画なので我慢我慢。
でも、絵がきれいなので上記障害もミステリアスに感じて課金しております(笑)by たれ尻パンダ-
どうか
どうか幸せになってほしい。でも、彼のほう、もう少し調べたりしたらすぐに別のひとだった事くらい分かるでしょ。と思ってしまった。
by ⭐️匿名希望⭐️-
まだ無料分しか読めてないですが、これだけではストーリーがよくわかりません。読んでかうちにわかっていくのかな?
by ろっぷっぷ-