みんなのレビューと感想「ただ君を抱きたくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

ちょっと絵が読みずらいけど、ストーリーはまあまあかな。でも謎が多すぎ。6話めまで無料で読みましたが続きが楽しみです。

読みやすくて、無料分あっという間に読んじゃいました。続きも気になるので、またポイント貯めてよみにきます。

評価低いですね

なかなか評価低いですね(^_^;)
    短すぎてなんじゃあ移入できなかったと言うのもあるけど、絵が、一昔前の少年漫画のようだなって思ったりしました。

ただ、男の子の心の中が聞ける漫画はちょっと嬉しいです。

絵が少し残念です。ストーリーもあまり共感できないし、イライラしてきます。古すぎたかな。多分、続きは読まないと思います。

寂しければ流される事って有ると思う。
    満たされたいって…思う。
    それが後悔にならなければ良いと思う。
    私も満たされたい!

1話の感想

付き合ってる彼氏と、少し時間を置くように友人に言われて実行する主人公。

電話で、アパートに行く事を伝えて向かう。

彼がアパートから出て来て・・・。

えっ!?これで終わりかいっ?って私も感じた。

短編なんですね。
    1話目のストーリーは、かなり短いです。
    でもあるある恋バナですね。

2話目はちょっと切ないかなぁ💨

どうなるのかなと。

ショート作品もあって、びっくり。
    2話目で、切ない恋心がどのように動いていくのか気になります。ただ、同じコマが2回ずつ続いて読みにくかったです。
    モジモジしてないでさっさと取れば?とおもってしまいました。

現代の結婚に至らないカップルの代表的な現状が描かれていて、この先の展開にとても興味があります!とても多くの方に共感を得る作品だと思います!

うーん…

オムニバス形式で、サクサク読めました。
    先が読め過ぎて、中々深くまで入り込んでまで、ドキドキしたりはないですが、作品としては、あるのかな…?
    あかりのキャラクターが、もう少し魅力的だったら良かったかな…