みんなのレビューと感想「ただ君を抱きたくて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話目はなんだったのでしょう…絵のタッチもあまり好きではなかったし、ストーリーもいまいちはいりこめませんでした。
1話目は何だったんだ!?
1話目だけ一話完結なんだけど内容がひどすぎるよー
4コマ漫画を読んだような感じ。by 匿名希望- 0
女はすきになると、周りが見えなくなっちゃうけど、もっと冷静になって見てみれば、いい人がすぐそばにいるんだけどね。
だんだん面白かった
読むごとに面白かったですね。
だんだんと、面白くなっていきます。
最初、絵とか好きじゃなかったけど
気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
ん?
題名と作品紹介の文章からして、ストーリーものかと思ったら一話完結もの?
ん????よくわからないけど、、一話ずつはそれなりに良かったですby 匿名希望- 0
絵は別コメントでもありましたが、格別うまいわけではないです。内容がほのぼのしているからサクサク読めます。ときめきはなくても、笑い顔や笑い声が聞こえるなら私も続くなあとよみました。
読んでいて楽しくはない
リアルなんだろうけど、読んで楽しいはなしではないなぁ。自分はこんなタイプでもなかったし、友達も違ってた。自分の娘が大きくなってこうならないで欲しいと思う作品かな
共感
絵はあまり好みではないけど、面白い。ときめかなくても、相性がよかったら続いていくもんなんだな。浮気性と分かっていても別れられない気持ちは私には分からないが、あかりちゃんは幸せなのかな。続きが気になる。
by めちまやこ- 1
それぞれの愛され方愛し方。長く一緒に居すぎてときめかないけどそばに居れば落ち着けるのだって愛だし、片思いでも自分が損してもその人の為に行動できるのも愛。ただ抱きたくてって思いはあるけど、その思いも又それぞれだ。
好きなすれ違い
好き過ぎて周りがみえて無いこと凄くあるね。気付かないフリしてるのかな。傷付きたくないし、相手の事信じたいって思うからかな。