みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定としては良くあるのかなと。
昔好きだった子と、再び再会する為に会社異動して近づく感じなのかなと思った。by あや⭐️- 0
絵が好きで読みはじめました!けど結局他のサイトで無料で読んじゃったから、こっちでは課金せず終わり。してもよいなーとは思ったけども。
by nn21- 0
上司が幼なじみだったなんてあまりリアルじゃないし、ずっと好きだったなんて有り得ない。けど、男運ない主人公にとってはとっても嬉しかっただろうな。絵の感じが好き。
by くまっペ- 0
強引な
強引だけど自分の約束を守りたいだけなのか。イケメン上司の誘いは断れないよね。信じていいのか、みをまかせていいのか、これからの展開が楽しみです。
by みてる- 0
よくある話
TLではよく見る、昔から好きな女の子を遠くから見守っていていざというときに目の前に現れるパターン。絵は綺麗だし読みやすいけどオリジナリティはあるのか謎、似たような話が結構あるかも
by Keropon- 0
子供の頃の約束〜
無料分だけですが、子供の頃の結婚の約束を大事にしてくれて更に職場まで追っかけてくるハイスペ男子!…マンガだからこそキュンキュン作品ですね!
by まめしばん- 0
今後が楽しみです
子どもの時の記憶なんて、よほどのことがない限り、鮮明に覚えていないかもしれません。でも、今回の主人公は結婚というキーワードなので覚えていそうな気もしますが…?今後が楽しみです!
by とみちゃんさん- 0
信用していいの?!
冬霧さん、信用していいの?!
好意を持っていることはわかりますが、このさき正体が、わかってストーカー的なものでないことを祈りやす…by よなよなに- 0
いやー、これはいまいち。
話の流れも変だしなぁ。いきなり新入社員のあいさつのときにあめちゃんよこされてほれちゃうパターンです。by おとまつさん- 0
絵やタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもかわいいです。ストーリーもおもしろですさ下さい続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0