【ネタバレあり】絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛のレビューと感想(3ページ目)
話が…
最初は良かったんだけど、途中から話がよくわからない。昔に何かで出会ってた人?恩人?この先にその話題が出てくるんだろうけど…そこまでの話が長い
by バービー82801- 0
約束
こどもの頃に出会って、冬君と呼ぶ間柄なのに、全く覚えていないって。で、相手は相手で強引にって。いまいち填まらないストーリーです。
by GTG- 0
絵もストーリーも全てが今ひとつ---。山であるえっちシーンもえっちのかけらもない。ドキドキできないので途中で断念。
by BJJZM- 1
子供の頃の言ったことなんて本心か分からないのに覚えていてくれて、結婚しようは嬉しい。イケメンで仕事が出来て完璧。
by エッグプラント- 0
絵がいまひとつでした。ストーリーもなんかヒロインの良さが見えにくかったです。もうちょっと、残念な所をかえるとよくなりそう。
by よむよー- 1
うーむ
展開が早い、そしてどんどん進んでいくーー!
二人の関係は、昔に何かあった感じですね。
それがこれから明かされるのが楽しみです。by ひまじんちゃん- 0
設定としては良くあるのかなと。
昔好きだった子と、再び再会する為に会社異動して近づく感じなのかなと思った。by あや⭐️- 0
上司が幼なじみだったなんてあまりリアルじゃないし、ずっと好きだったなんて有り得ない。けど、男運ない主人公にとってはとっても嬉しかっただろうな。絵の感じが好き。
by くまっペ- 0
子供の頃の約束〜
無料分だけですが、子供の頃の結婚の約束を大事にしてくれて更に職場まで追っかけてくるハイスペ男子!…マンガだからこそキュンキュン作品ですね!
by まめしばん- 0
今後が楽しみです
子どもの時の記憶なんて、よほどのことがない限り、鮮明に覚えていないかもしれません。でも、今回の主人公は結婚というキーワードなので覚えていそうな気もしますが…?今後が楽しみです!
by とみちゃんさん- 0