みんなのレビューと感想「賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好みです。転生物でも時代が大正なので
話も面白いです。
2人には幸せになってもらいたい。
白雪様のイカれたエンドにはなって欲しくない。by 自由人我が道をゆく-
絵が綺麗です
表紙をみて読み始めましたが、絵が綺麗だしキャラの表情も豊かです
雰囲気も好みです
転生ものは多いけど今までにない感じのキャラの性格な気がするのでいいですねby Qoo0526-
続きが気になります!
広告から読みにきました〜大正ロマンの転生モノってなかなか見ないのでおもしろいです!このあと主人公がどう攻略してくか楽しみにしてます
by るーかー-
大正乙女ゲーム(笑)
悪役令嬢ものは洋物が多いけど、和物が珍しくて読みました。で、転生もの。バットエンディングのラストが分からないままの転生。ハッピーエンドになれるのかな?
気になるけど課金は…悩んでしまう。by ぼうしすきー-
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。転生物も色々あるし、悪役令嬢なんかもあるけど、これは面白い。
by 茶々ー-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
続きが気になります
よくある転生ものですが、絵が綺麗でお話も割りにトントン進んでいくので読みやすいです。
次の配信が楽しみですby ひとぽんぽんぽんぽん-
んー、せっかく絵も綺麗で面白いのにわざわざ転生にする必要が??
今時余程面白く無い限りは転生の方が興味を無くされるのでは??by アンジ5-
絵がめちゃめちゃ綺麗ですね。まだ、無料分しか読んでないけど、どんな展開になるのか楽しみにしています。
by 匿名希望③-
あー短編か?
これじゃ話終わっちゃうじゃん。もう少し捻りのあるで出していかないとポチらないわ待つわ。エロシーンとかごしょうもうではないので
by あいか058-