みんなのレビューと感想「賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が勝気でかわいい
乙女ゲームの中にトリップしてヒロインちゃんと仲良くしたり攻略キャラと恋に落ちたりする夢小説みたいな展開です。主人公の性格が勝気でうじうじしないので見ていて気持ちいいです。それにかわいい!
by ねこねこまるまる- 0
なんとなく絵と大正時代に惹かれて読み始めました(*^^*)
しっかりタイトル見てなかったので、またまた流行りの悪役令嬢の転生物…(^_^;)
でも今回の攻略対象がまさかのMr.バッドエンドwww
乙女ゲームはしたことがないのですが、そんな異名を持つキャラが出てくるゲームなんてあるのでしょうか??by はり~- 0
多いね
本当最近、転生したら異世界だったとか、ゲームの世界だったとか、マンガの中の世界だったとか多いけど面白いのかな?
by あやあや★- 0
めちゃくちゃ絵柄キレイだし、なんでこんなに男性キャラに色気があるの?!読んでいてドキドキしました!!
無料分があっという間に読み終わってしまいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
よくある転生モノじゃない!?!?
舞台は大正時代。ストーリーも絵も素敵🥺🫶
ヒロインの瑠璃ちゃんは高潔で気高くブレない女の子で同性の私でも好きになっちゃうカッコ可愛い女の子(たまにブス顔になるのがツボです笑)
ヒーローは中国マフィアの白雪様。彼、とても危険な男です…色気があってイケメンすぎるので要注意なのです。
他キャラでは兄様と風雅さんというイケメンもいらっしゃいますのでお好きな推しを見つけてください。個人的に兄様が好きなのですが風雅さんも紳士で甘くて良いんですよねー!風雅さんモテるだろうな。
あー!!早く続きが読みたい🥹好き❤️🔥by コンチGT- 1
危険!
主人公も悪役令嬢だし、この男もヒリヒリするよな危険な男で全ての筋書きが危険極まりない。展開も速くて一息つく暇もありません!
by mikalon- 0
命をかけたゲームですわ
クレイジーなゲームですね。攻略相手が難易度高いほど燃えますねーーーーー!よき!by ぴびひ- 0
すごくいい
久々心がぎゃーんと痛くなるような作品でした!
白雪さんがイケメンすぎる❤️🩹✨
早く続きがみたいです!by すーぽよ- 1
転生もの好きでよく読みますがだんとつで良いです!殺し屋冷徹だけど、エロさがいい!令嬢もいじめたくなる感じが可愛い。
by みみまか- 0
絵がキレイ
絵がキレイで気になったので読み始めました!
テンポも早くて読みやすいし、ストーリー面白いです!!!!!by 902534- 0