みんなのレビューと感想「“はじめて”だから、大事にしてね?」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

試し読みだけ。
    絵がタイプかなと思って見たら
    キャラの全体的な構図がアンバランスで、美男美女には見えづらく、少し不安になる顔付きでした。
    背景や擬態語などに乏しいのか、画が単調でストーリーがスラスラと頭に入ってくる感じではないです。
    躍動感やストーリーが流れる感じが欲しいです。

そこらへんが気になったことと、中身も求めているものと少し異なったので今回は無料分だけで失礼しました。

世代でわかれるかも

高校生が読んだら こういう恋愛いいなと思えるのかもしれないけど、親の目線から読むと 子供が好奇心でこんなことしてたら 怖くてあぶなっかしくて
    他の少女マンガにはない、危なっかしさが 私にほ合いませんでした

ゴリゴリの恋愛もの

ラブストーリーの王道のような作品。
    主人公は大人しめ、男性はカッコよくて優秀というマニュアル通り。
    これから面白くなるのかな??

試し読み

試し読みだけ読んでみましたが、なんか…入り込めなかった。課金して続きを読まなくてもいいかって思ってしまいましたが、絵は可愛いです。

表紙の美男美女につられて見てみたんだけどこちらが思ってるような感じではなかったので1話だけで終了しましたー

お試しだけ

お試しだけとりあえず読んでみたけど、絵がちょっと無理でした。
    なんか昭和の少女マンガのような目がデカすぎというか。

お約束的な…

みんなが憧れる、生徒会長〜!勉強も出来て、スポーツも出来て、そして、イケメンで!そりゃ好きになっちゃうよ~!

気になります

読み進めていくうちに、なんとなく気になってきて、、次どうなっていくのか展開が知りたくなってきてます。

by run7
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件