【ネタバレあり】オークの樹の下のレビューと感想
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
NEWリフタンがかっこいい
主人公のマクシーが生い立ちや吃音症で自分に自信がないけど、リフタンが全力で愛しているくれるのが救い。きっとリフタタンに出会う前に、リフタンがマクシーを見つけてくれてたんだよね。そのエピソードが気になる!
by めめなす-
NEW面白い
オドオドしていた主人公が、自信ある女性に成長していく過程が楽しい!見ていてワクワクします。絵もきれいだし、今後が楽しみです。
by drh-
NEW面白い!
絵が韓国調?みたいで新鮮でサクサク読めました。
リフタンかっこいいし、2人がはやく結ばれればいいなと思いますby 13巻-
NEWヒロインが…
読み進めて行きましたが、ヒロインが全く魅力がないです。考え方も幼稚だし、教えてもらってるのに怒り出す。明らかに教養がなってない。で、ヒーローであるリフタンが彼女を溺愛。理解に苦しみます。
by マシュマロデイズ-
NEWドンドン読み進める
私の子も吃音がある為、マクシーの気持ちは分かるから、つい「頑張れ👍」って応援したくなります。
二人の未来が明るく、私がこれからも穏やかに読み進められますように🥰by マッリーニー-
NEWキュンです!!!
一気読んでしまいました!
吃音で家族から虐げられ自己肯定感の低いヒロインマクシミリアン。リフタンから愛されて自分の事を愛し始める物語。心が揺さぶられます。by ふみまかか-
NEWマクシーがんばれ!!
幼い頃から父親に虐げられてきたマクシーは
リフタンという男が治る国に嫁ぐ。
夫であるリフタンは強面で怖がられやすいが
実は優しくスマートなところもあることがわかった
お互いの内面を知ることでより
深く絆ができていく物語!!by めるでーす-
強面な彼が甘々に溺愛🩷
ずっと家族に虐げられ、愛されることを知らないヒロインが、初めて愛情を向けられる!!強面な彼がヒロインに対してだけ甘々な表情を見せるのがたまらん…😍
by ピーナッツ2025-
今後どうなるか?
吃音というコンプレックスを抱えたヒロイン。
公爵の娘である自分より身分の低い騎士に嫁ぎます。
自分に自信を持てないヒロインを一途に愛する騎士の旦那様。今後成長していく姿が楽しみです。by マイケルトミー-
元々は縦読み漫画ですが、横読みの普通のコミックスも出ていて、そっちの方が慣れているので読みやすいです。ヒーローが表情や口数が少ないため分かりにくいのですが、実は最初からヒロインにベタ惚れで溺愛MAXなのが素敵です。
by eggbenedict-