みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
NEWおもしろい
こういう系統のマンガをあまり読んだことがなかったですが、毎日無料を楽しみに読み続けています。おもしろいって言うことです。
by ララピー-
NEW最高かよ!!!
こんなに何度も読み返した漫画は初めてです。めちゃくちゃもどかしい気持ちを抑えながら、読んでます。とりあえずは、リフタン最高!マクシーもっと甘えていいんだよ!!
こんな切実に金曜日を待ち望む日が来るとは、、、。
更新待ってます!by hi5656-
NEWいい夫婦です!
お互いほんと好きなんだろうなぁと思える二人が可愛い!隠し事があるからかちょっと噛み合わないこともあって誤解が生じちゃうけど、愛が溢れている表情が素敵です
マクシーが少しずつ強くなっていくその成長も応援したくなる作品ですby さらさらさららん-
NEWとてもすきです!
リフタンがかっこよすぎだし
マクシーも健気でかわいい^_^
けど、こういう作品を読むとやっぱり変な
隠し事とかはせず、素直にぶつかれよー!
もどかしい。。と思ってしまう🥹by わーわーわーわいふ-
NEWリフタンとマクシミリアンの心のすれ違いがもどかしい。リフタンがどうしてこんなにマクシーのことを大事に思っているのかリフタンの物語が読みたい。
by トレイン413-
NEW再開待ってました!
今か今かと掲載の再開を待っていました!
嬉し過ぎます!
マクシーとリフタンが大好き!
今後は一緒に戦う?いや、ないのかな?
楽しみですby ごばんさん-
NEWわくわく
待望の続話。マクシーの可愛らしさと、マクシーを愛するリフタンの健気さ。これらさらに2人がどう成長していくか楽しみ!
by さとじーちゃん-
NEW愛してるのに素直になれないもどかしさ
お互い何か秘密を抱えながらも、徐々に素直に感情表現されて距離が縮まっていくのがみていてほっこりする。絵がきれい。
by ちゃちゃな-
NEWすごい
1話目はドキドキとハラハラを味合わせて起きながら途中から2人の恋にドキドキしてしまう。
喧嘩の場面もあるけどリフタンがマクシーを凄く愛しているのが伝わってくる。
嫉妬する場面も多く見ている人が思わず笑顔をこぼしそうになってしまう物語。by ここみんさま-
NEW愛おしい夫婦
貴族にコンプレックスのある屈強で不器用なリフタンと自分に自信がなく劣等感の塊のマクシー。リフタンからの溺愛の言動で自分も役に立ちたいと少しずつ変わっていく様が愛おしい。何よりどんどんマクシーにメロメロになりマクシーから迫られると照れて戸惑ってしまうリフタンがまた可愛くて!
もっとラブラブなシーンを細かく描いてほしいくらいずっと見てたい二人です!by かち部屋-