ファンタジー
ファンタジーです。
主人公がかわいい。旦那様もかっこいい。
すれ違いがあるかもしれないが、この先どうなるか展開が気になります。by るちょ-
最高か?
もう最高早く次が見たくなる作品
ヒロインにはたくさん話してたくさん笑ってたくさん幸せになってもらいたい!見たいマンガが増えてしまった、、お金が吸い取られていく〜後悔なしby ととととととき-
マクシーが綺麗になっていく
女性は男性に愛されると美しくなっていく
マクシーは純真でリフタンに染められそう
不幸な生い立ちで、自分に自信がなくて弱々しい彼女が立派になっていく姿をみていたい
正直、超ラッキーじゃね?by ちよい読み-
かっこいい!
不器用で虐げられてきた主人公の人生模様。変わりめく背景に面白さを掻き立てられます。これからがさらに期待感大!
by tommy8tommy-
特にファンタジー物が好きではないのですが、レビューを見て、無料分読んでみました。先が気になります。このあと、マクシーとリフタンにどんな困難が襲うのだろうか、マクシーの成長を読みたい!
by あお50-
何回も読み返しちゃいます!
リフタンのマクシーへの甘さと周りの部下に対する態度のギャップや、世間知らずなマクシーが頑張って少しずつ成長していく姿がかわいいです。
恥ずかしながらこのお話で吃音を知りました。
吃音に対する認識も変わりました。by kikuao-
らぶ
主人公ちゃんはおどおどしてて自分に自信ないけど、旦那に溺愛されて堂々と生きれるようになってくれー!途中までしか見てないので、どうなるか楽しみです
by うほはほははは-
女性として人としての成長
ずいぶんと長い作品ですが、最近は少し、休み休み購入しています。様々な登場人物の役割と話しの進み方で、気弱なヒロインが段々と逞しくなっていくストーリー、人間臭さもあって勉強になります。今の時代、ネットで検索すれば最終話も簡単に見れるのでしょうが、今のところ絵も、登場人物も話の内容も好きなので、このまま課金購入していきたいと思います。
by ペコにゃ-
なかなか強気にはなれない主人公に焦ったくなってしまうけど、そんなところもリアルで本当におもしろいです。
by わはは橋本-
溺愛っぷりがいい
自信のない主人公が溺愛されている様子にキュンキュンします。でろでろに甘やかされて幸せになって欲しい。
by 湯橋-