オークの樹の下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

4.5 評価:4.5 8,571件
評価5 64% 5,453
評価4 24% 2,085
評価3 9% 765
評価2 2% 170
評価1 1% 98
81 - 90件目/全2,085件

読み続けると・・・

主人公の2人、マクシーとリフタンが夫婦になってから以降の展開が好きです。
    個人的な意見にはなりますが、リフタンがマクシーを見初めた理由や、それからの執着がもっとはっきり深く描かれていたら更によかったかなと思います(描かれてはいましたが、個人的には少し物足りなかったかな)
    マクシーが魔法を習得するしないの辺り、その状況の繰り返しが多く感じられて、途中はかなり間延びした印象で、しばらく購入しない期間がありました。
    が、かなりのところまで読み進んできていたので、ここでやめてしまうのはもったいない気がして購入を再開しました。
    すると徐々にまた興味深い内容になってきて、最近では入荷されるとすぐに購入しています。
    私としてはリフタンが素敵で好みなので、それ目当てで読み続けているというところがあります(笑)
    評価の★は、時折間延びしたお話が何話か続く時があるからという個人的理由から4つにしました。
    最終的に物語がどうなっていくのかはとても興味深いので、配信は楽しみにしています。

甘い…

ネタバレ レビューを表示する

吃音症で父親が虐げられてきたマクシーは、ずっと怯えていて、かわいそうでした…リフタンも不器用で、お互いになかなか気持ちが伝わらないところが、もどかしくもあります。非常に冷徹だと思ったリフタンが、マクシーを溺愛してるところが、甘いです(笑)

続きが気になる

リフタンがもう最初からマクシーに対する愛が溢れてて、マクシーも心を開いて、それをリフタンにがんばって伝えようとして、、それでいつもとはまた違う表情をみせるリフタン、、たまらーん

イベントミッションで見て、絵は好みじゃなさそうだなと思ったけどポイントが高いので読みまはじめて、おもしろくて結局課金して読んでます。

絵がとてもきれいです。不器用な2人が少しづつ近くなって、お互いの気持ちに気づく。けどうまく伝えられない。もっと読みたい!

最初は期待しないでなんとなく読んでいたら結構ハマった😍おもしろいです。早く続きが読みたいです。おすすめします。

面白

ネタバレ レビューを表示する

自分こういう漫画あまり見ないんですけどねぇ、
    この漫画は面白くてついつい見てしまったー、
    これからどうなるか楽しみですね!

ついつい

普段はマンガを読まないのですがハマってしましました

どんどん読んじゃう

無料で読める漫画を探して読み始めたのですが、次の話が気になって気になって気づけばどんどん課金して話読んでます。三日間、家事が終わった後に夜な夜な読んでいるので寝不足です笑 40代の主婦ですが、久しぶりにこんなに漫画に夢中になってます!ルースもイケメンでちょうどいい時にちょうどいいタイミングで、いつもイケメンでほんと好きです。

壮大なストーリー

バックボーンに壮大なストーリーがあり、その中にいくつもの細かな人間関係が丁寧に描かれていてじっくり読ませる内容
    ラブラブなシーンもとても深い愛情が伝わってきてジーンとなります。ヒーローはあんなにマッチョで強いのにヒロインにはデレデレなのが可愛い。
    あんなに強い人に溺愛され守られるのは女性の憧れです。
    ヒロインの自己肯定感の無さ、おどおどした感じにもどかしさもあるけれど、ヒーローの愛と様々な経験の中で少しずつ成長していく様子もとてもリアル。
    登場人物が皆とても魅力的で絵も素晴らしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー