- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
オークの樹の下
自分に自信が無い人の勇気付けられる作品ですよね。
思う言葉がしどろもどろになって恥ずかしかったりの想いを努力と思考の受け取りとかで人生が変わる感じが良いです。by sari.y-
気になりすぎて
最初は広告にながれてきて、スルーしてたのですが。
ふと読んでしまったら、めっちゃくちゃハマってしまいました!
続きがきになるので読みます!!by りうりう8-
全話無料RUSHの時に一気に読ませていただきました!ありがたい(笑)
主人公が、家族にも虐げられていたし、自分のことも卑下していて、吃音のせいもあって、自信のない感じでしたが、一生懸命変わっていく姿を見て感動します。可愛いし、応援したくなります。by ぼんたん_0307-
オークの樹の下とは!
結婚した翌朝から 戦場に何も言わず 行ってしまった彼を 実家で3年待つ間父親からいじめられて 大変な思いをして 彼が迎えに来ても 辺境の城まで 心身共に疲労困憊して大変そうだった。
オークの樹が、枯れていても 精霊が宿っているから 伐採したいところをやめて 樹を元気にしよう考えたり 城の管理をしたり彼女は、一人頑張っている。by ルル^_^-
素敵な物語!
男性だけが活躍するのではなく!
女性側も活躍する物語で、とっても素敵です!
しかも、最初から出来たわけではなく、努力していく姿が最高でした😭by 22機-
確かに面白い
前から気になっていましたが、全話無料のタイミングで読ませていただきました。個人的に、ウジウジ系のヒロインの話や中世風の話は苦手で避けていましたが、これはなかなか面白く読めました。
自己肯定感の低いヒロインが徐々に成長していく過程が丁寧に描かれていて、そこが響くのかな。しかし先が長そう・・・。by sans nom-
これも気になっていた
気になっていたけど
入り込まずの作品の一つ
全話無料…何とも有り難いサービス
休みを1日潰して読みに耽る
早く次が来ないかと
待ち遠しいです。by あの山の向こうに-
122話配信分まで読んで
ちょっと停滞気味だなっと思ってたのが、久しぶりのマクシミリアンとルークの再会。この二人のやり取りはやっぱり好きだなと思った。これからはまた師匠と弟子の関係を期待する
by 感想はヘタ-
よき
絵柄もストーリーも好きだけれど、ヒロインが少し弱すぎてたまにイラッとしてしまうことがある!!!!!!
by ROM&ND-
若干中だるみ?
最初の方は面白くて一気に読みましたが、その後、毎日1話になってからは、なんだか中だるみを感じてしまいました。
それでも気になる面白さはあります。by きりまるこん-