正直言うと、主人公の顔は余り好みでないんですが、絵は全体的にキレイで好きです。あと、相手の男性も男らしいけど、可愛い所あって良いいです!笑
by 楓カエデ-
主人公が可愛いです。父親からの体罰が可哀想だったけど、嫌々結婚したと思ったダンナ様は実は優しくて溺愛系…無料分を読んで続きが気になるけど、先が長そうなので悩みます。
by uuuko-
第2部はマクシー奮闘記?
自己肯定感の低いヒロイン マクシーは 政略結婚の夫リフタンとの 生まれて初めて体験するような痛みの初夜の翌朝 ドラゴン討伐に発った3年後 凱旋した彼に 領地に連れていかれます。
これを溺愛というのか 執拗に身体を求め 贅沢品を送り 優しい言葉をかけるリフタンに心を開いていくマクシーですが 親元で虐待されていたことから 夫の執着が薄れていく不安にかられ 彼に有用な人間になりたいと望みます。この辺りが第1部。
第2部では 魔法使いリースの協力を得て 看護や回復魔法の習得を始めます。
綺麗だ 俺はお前を傷付けない とは言うものの
愛しい 愛してる とは言わないリフタンに マクシーはどれほど寄り添っていけるのか 心配のような楽しみのような気持ちで読みすすめています。by 露夜姫-
純愛
吃音症の主人公というのに当初驚いたが、内気で優しいマクシーを、ゴツくて強面のリフタンが不器用ながら一途に愛している姿がほっこりして癒しになる。二人がこれからどの様に愛を育んでいくのか楽しみ。
by ヒンメ-
面白かった
広告でみたときから、絵が綺麗で興味を惹かれていましたが内容もおもしろかったです。展開もとてもキュンキュンしました。
by すーraん-
これ、某動画サイトの広告でめっちゃ絶賛されてた。
読んでみたらホントに面白かった。
主人公のカップルが良い。
ストーリー的には意外性はないけど、旦那が格好いいし、奥さんも可愛い。by いっちょうさん-
う~ん
ぱっとみで絵はすごい華やかなんですが
おもったより話はものたりなかった
気軽に読むのにはいいのかもだけど・・by メルダース-
面白そうなタイトル
読めばよむほど次をよみたくなります。絵もきれいで見応え抜群です。
マクシーの変化していく様子がたのしみですby アンポん-
実家で冷遇されて旦那様にも愛されないのではと健気な主人公。旦那様は第一印象の冷酷な人ではなく、ストレートに妻に対する愛が伝わってきて…
by PSKY-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!2人ともたまらん!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-