- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
まんまと
お姫様系かーと思ったけど、レビューが良かったからちょっと見てみようーくらいでなんとなく読み始めたら寝不足になった。
by しんの助.-
気弱な女性と強い騎士
最初読み始めた時は、女性が全てにおいてあまりにも弱く、あまり面白くないかもと、思いましたが、読み進めていくと段々と物語が面白くなってきました。今では続きが早く読みたいです。
by べにさん-
過去の出来事から自己肯定感の低い主人公ですが愛されて少しずつ強くなろうと変わっていく姿は応援したくなります。
by かえるぴん-
ほんこんだいこん
可哀想なお姫様が成り上がる系っぽいんだけどストーリー深くて引き込まれます。
過去とかまだわからないことたくさんで続きが気になりすぎる!by ほんやくこんにゃく-
控え目なヒロイン
ソバカス、吃音、にコンプレックスを抱いているヒロイン。って云うのも斬新かも。でも、旦那様が何故かヒロインに夢中…何故かは判らない…コンプレックスの為に常に控え目だし、とても努力家だし、好感だらけですが、そんな事、読んでいる私達は判るけど、旦那様が何故、彼女を愛おしむか、少し謎。まだまだ続きを読みたい。
by 福由利-
いかにもか弱い庇護欲そそるヒロインと引っ張ってくれそうな男の人の話かえー、と思ってたけれど
ヒロインがしっかり自立しようと頑張っているので応援したくなる。by ちゃちゃちゃむ-
読んでいて最初はおどおどしていたマキシミリアンが少しずつ自信をつけて前に進んでゆくのがとても良い。リフタンの彼女を優しく見つめる姿がとても好き。
by Robin24861-
無料だったので読んでいます。主人公は冴えない感じなのですが、夫婦として素朴な感じが表現されていて読んでいて癒されます。
by ひろ915-
不器用な感じがいい
恋愛奥手で不器用な感じが、なんとも歯がゆい感じがして、ついつい読み進めてしまいます。純粋な愛と相手を思う気持ちが温かい作品だと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
素敵な作品
何度か読んでいます!何度読んでもヒロインが吃音を抱えながらも乗り越えようとする姿やありのままを受け止める旦那様が素敵だと感じます。おすすめです!
by ゆららAUS-