- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
あんまり
進みが遅いし、どっちつかずな表現がまだるっこしいと思いました。
絵もそこまで綺麗じゃないけど、人気なんですね?by 小林幸 miura-
ヒロインがあまりにも卑屈すぎて入り込めなかった。無愛想な夫も、実は愛情ありますみたいな展開にいくのかもしれないが冷たすぎて無理。
by はあてる-
よくわからなかった
個人的にはどこがいいのか、よく分からなかった。
中途半端というか、絵がそこまで綺麗でもないのに評価高すぎのような。by aya.kubot-
広告が沢山入ってくるし人気のマンガらしいので読んでみましたが…ヒロインが心に傷を負っているのは分かりますがやたらウジウジしていて卑屈で、旦那様がベタ惚れの感じも何だか説得力を感じず、無料分だけ読んで終わりました。個人的な感想ですが好みではありませんでした。
by dbpy-
何でこんなにレビューいいんだろう笑笑
広告とかおすすめで見かけて読もうかなと思ったけどえこれが?ってなりました爆笑爆笑
久しぶりに1つけたなー笑by からあげべんとー-
面白かったのに最近急激につまらなくなった
面白かったのに、急劇につまらなくなった。
でも、つい買ってしまうんだけど、もうやめようかと思っている。by ローズマ-
広告バナーでよく出てくるが、韓国ぽい?
男性の顔が韓国人モデルのようです。
吃音の女性をヒロインにした珍しい設定ではあるものの、ストーリー設定はよくある話です。by カッパ童子ちゃん-
高評価なのか…わからん!
他サイトで広告が入って何となく読んでみたけど、主人公はグズグズしてるし旦那は舌打ちだし、そんなに面白かったですか?
by RUCHI-
なんか、いいところでじゃまがはいって、よくなってもすぐフツーに戻ったりでもう少し山場が頻繁にきて欲しい
by えまたなはひ-
無料分を1話残してギブアップ
絵が好みではなく動きも感じられないけれど広告でよく表示されるので読んでみた
不幸で虐げられていた貴族出の主人公が昇り調子の級武士と政略結婚させられる
主人公は吃音を気にするあまりオドオドとしており 夫もモラハラ気質で妻のどこにいきなり惹かれたのか わからない
夫婦でいてもお互いに関して掘下げた深い話などはせずベッドシーンばかりで話の進みも遅過ぎる
全体として雑な展開で、この夫婦の行く末も気にならなかったので無料1話を残して離脱by 匿 名 希 望。-