2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
試し読みをしたら、すっかりハマり課金しまくりです。父親に罵倒され自分のことが大嫌いな主人公が結婚し溺愛され変わっていく姿が素敵です。
by どいてん-
ちょっとイライラするけど
マクシミリアンがあまりに自分を卑下しすぎて逆に周囲に迷惑かけたりするのが🤦♀️かなりイライラいちゃいます
けど面白いので2人を最後まで見届けたくなりましたby miruya-
荒々しい領主さまですが、心優しい。きっとお互いに探していた相手なんだと、思います。心温まる話です。先を楽しみに。
by ラキハツ-
いい話
最初から考えさせられる内容。この女の人には幸せになってほしいなぁと最初の感想でした。
最後は最高な話になってるといいなby ちぇりママ-
広告を見て読んでしまってからハマってしまいどうしよう課金しようかとにかくおもしろいです!
絵はあまりタイプじゃないけどハマります!by yuua22-
マクシーの辛さを分かってくれる彼がいて、本当に良かったと想いました。いろんな問題に触れる話で、考えさせられました。
by bognana-
かわいい
絵がかわいくて丁寧で綺麗でとてもみやすいです!
内容もおもしろいですが主人公もっと着飾らせて欲しいですby Puり-
先が気になります
リフタン結構わかりやすいと思うけど…マクシー早く気づいてあげてーと思ってしまう。何気に魔法使いのルースが気になります!
by はっさくサン-
壮大なファンタジーロマン
広告から飛んでどんな話かよく分からず見始めましたが、二人の政略結婚から始まり恋愛メインかと思いきや壮大な話で一気に引き込まれました!
by 月夜の願い-
リフタン早く帰って来て!
マクシー 重症者の治癒魔法が出来るようになってすごい👍 でもすごく体力消耗して もうフラフラで最後の1人に魔法を使ったらきっと倒れてしまいそうで心配です💦💦
以前のルースとの経験で魔法を使わないで傷の手当とかも上手に出来て良かったです!
早くリフタン ルース帰って来て欲しい!
リフタン心配でも怒らないで欲しいーー!by kazばあば-