ヒロインの変化が見たい
なんとなく読み始めてしまったのですが、お話が進むにつれてヒロインがどんどん可愛らしく魅力的に見えてきました。愛されて素敵な貴婦人になるところが見られたら嬉しいです。
by わひち-
応援したくなります!
愛される事を知らなかったマクシー、リフタンと出会い、幸せになっていく過程がドラマチックに描かれていてとても惹かれます!
by summer153-
もっと無料を増やして!
毎日チャージで読めたらな~と願ってます。
一話が長いので課金してもお得感はありますが…
デレデレなリフタンが一番のお気に入りです。by JUNE18-
絵が綺麗だから読めそう
「今夜、うちにおいで」が一気に読み終わってしまったので、同じ作家さんでタテ読み始めたところで読みました。個人的には謎の異国設定が苦手だけど、とにかく絵が綺麗なので読めます!
by うなし-
丁寧に描かれています。
広告で気になって読みました。虐待を受けて育ち何もかも自信が持てず、吃音もあいまってなかなかに思いを核にし合えなく、話もなかなか進まないのがもどかしい。境遇の割には打ち勝とうという強さもあり、向上心もあり、成長が楽しみ。くわえてリフタン甘さが良いね。
by みどみどです-
何故か
主人公がいつまでも弱気ですが何故か嫌な気分にならず応援したくなります。正反対の強くて積極的なダーリンも素敵。人気があるの頷けます。
by やえにゃ-
勇気を出すって実に難しい
自己肯定感低い環境下で一歩踏み出すってすごいこと。
今の世の中恵まれてて、それでもそういう環境下で生きてる人も多いけど、もっともっと昔はもっともっと卑下されて生きていた人たちがいて。
力強く一歩踏み出して、自分の道を切り開いていこうとするのは励みになる。by まんがっていいですよね-
広告を見てずっと気になっていたので購入してみたらすごくハマってずっと読んでいます!!
もどかしさとキュンがたくさんつまった作品です!by 匿名キラリ-
二人の距離が
だんだんと縮まって、いい感じと思ったら、ライバル!フルカラーの漫画はキレイで読みやすくて好きです。もう少し、無料で読みたいです。
by シルマ-
こんなに愛されたい
女子なら誰でも憧れる恋だと思う。こんなにも愛されたら本当に幸せ。やっぱり女だって体で満たされたいと思ってしまう
by ななな240-