おどおど
ヒロインのそばかすが大変に気になります。なければもっと美しいのに。。なぜ。。赤毛のアン設定?あと、オドオドし過ぎ、ネガティブすぎて見ていてイライラしますが、生まれた環境でしかたないのでしょうか。お相手の彼は大変カッコいいので、ギャップがすごいですね。
by ひでともりん-
大好きな作品ですが、
皆さんが書いてらっしゃるように、展開が長いし、1話が短いような気がします。気長に読んでますが、一時退場しようかな?by 匿名だいじょぶばい-
一気に読んでしまった
CMで見て気になっていたので無料分だけでもちょっと読んでみようとしたら、続きが気になり眠いの我慢して読んでいました。
この先の展開もあるあるだろうな〜と、間延びしてるところが気になるので購入は考え中ですby ピポサル-
溺愛っぷりがイイ
虐げられて育ったせいでとにかく自信のない葛藤だらけのマクシーにリフタンはとにかく直球の溺愛をぶつけます。その姿が愛おしい愛らしい、それだけでも読むのが楽しいですが、その愛に応えて徐々に素敵になってくるマクシーもいい。
暖かく見守りたくなる物語です。by ぽちすぺ-
吃音の姫は、領主さまから大事にされてるのね✨何事にも自信がない姫が、領主さまからの愛情で、強くなっていく所が、美しく表現されていますね✨
by たまちゃん2525-
良いです
無料分を読み進めました。父親に虐げられ自己肯定感の低いマクシミリアン、結婚してすぐ戦地に赴いて3年もあっていないリフタン。まだまだ出だしですが、レビューも高いし先が気になる作品です。
by いぐぴー-
好きなパターン
男のほうが女にベタ惚れ展開は大好物です。
男らしく、ヤキモチやいたりもかわいい。by のんたん★★-
勇気づけられる作品
まず絵がとっても綺麗です。
そして自信がない 一人の女性が強く自立した女性になろうとしていく物語 なので 勇気をもらえる作品だと思います。by mrmr-
かわいい
自分に自信がもてないマクシーが
リフタンに自分の気持ちを言えるようになっていくのを読むのはとても楽しいby ジンヒョンイルコンゼヒ-
ヒロインのキャラにずっとイライラしてたけど、まあ癖になってきたかな。幸せそうだし。
夫の前だと吃音がひどくなる、ってエピソードは興味深い。by yanbomabo-