- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,797件/ネタバレ2,194件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
今後に期待
無料分読みました。
吃音症で内気な主人公マクミシリアンと下級騎士リフタンのストーリー。
リフタンはカッコいいです。
主人公と父親との関係など過去もきになり、先のストーリーも気になります。by プリン体ゼロ- 1
さいこう
海外で人気の小説が漫画化されたときいて読み始めたら個人的には小説より面白く感じ最高でした
最初の数話は無料なので騙されたと思って読んでみて欲しい漫画by としとしとしとし- 1
まぁまぁ
少しずつ仲良くなって誤解が解けてという展開でしょうが、そこまでが長すぎて辿り着けずでした。残念です。
by ぱぴぱふぱ- 1
可愛いカップル
虐待を受けてきた吃音の主人公がが結婚して幸せになるお話です。
まだ序盤ですがなかなかにツボをついたストーリーで早速課金してしまいました…。
結婚相手の、粗野に見えて意外と紳士な所がとても良い!
主人公の、育ちから来る暗さを持ちつつも純粋で素直な性格が、単純で一途なヒーローとぴったりでお似合いのカップルです。by 団子の子- 1
こんなお父さん嫌だなー 旦那さま、どうして結婚したか分からないけど、大事にしてあげてください 分かってあげて
by たぬっきーさん- 1
よくありそうな話の設定だけど、キャラクターが馴染みやすい?設定が面白いのか、先が気になり読み進めてしまいました。
by あきほ⭐️- 1
あーめちゃめちゃ好き
絵も溺愛具合もめっちゃ好みな作品です
気付いたら20話まで一気に課金してた
まだ真の方向性がはっきり見えてこないけど、しっかりした構成で質の高い作品だと思います
イベントきっかけで読めて有り難い
ありがとうございますby マママ・マー- 1
オークの樹の下、、、。
面白そうで惹かれて来ました。
絵柄がすごくすきです。
とても、期待してます。by みうたん37- 1
無料分を読みました
4話までの無料分を読みましたが、今後の続きが気になる作品だと思いました。主人公は自己評価が低いですが、お相手の方はそうでもないため、今後、進展して、主人公には幸せになって欲しいと感じました。課金候補ではあります。
by youmekimi- 1
どう変わっていくのか気になります
まだ数話しか読んでないけど、マクシミリアンの幼少期からの粗悪な環境、父親からの虐待のせいで自尊心を失ってしまった過程がよく分かった。戦いから帰ってきた夫との関係がこれからどう変化していくのか面白そう。
by 匿名読者- 1