- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,798件/ネタバレ2,194件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
吃音の彼女
今迄吃音で父親からいじめられて、夫の優しさすら素直に受け入れられない主人公。
優しいまともな彼の手を取って(笑)by 556677- 0
転生ものではないけど
この時代?の設定が流行ってるんでしょうか?
奥様が可愛くて仕方ない旦那さんがカッコ良すぎる(笑)続き買います!by rよりのn- 0
なんかよくわかりませんでしたーカラー縦読みでらいいなとは思ったのですがよくわからない。これからどーなるのかな。、
by ほさし- 0
難しい
絵は綺麗だけど、セリフが長いし内容が難しい。
ですが一話分がたっぷりとあるので、読み応えはあると思います。by ピコlove- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い
by やまとなでなで- 0
わかりづらい。
最近流行りの話だよねってわかるから内容わかるけど、、、
説明調のセリフで進めているのにも関わらず、わかりづらい。
うーん。by 猫チキチキ- 8
ついつい先が…
時代背景やら、設定やら、、いろいろで、先が全く読めず、気になってしまいついつい読み進めてしまっている。
気持ちのすれ違いがすごくて、焦ったさも、どうなるのか気になるところですね…by 謎めいてる- 0
素敵です!
無料分を読み終えて、課金してしまいました!毎日無料になるといいのに!
マキシ―の生い立ちがとても同情できます。子供の頃に親に付けられた心の傷はなかなか消えないけど、素敵な人に出会えて自分を必要としてもらえたら変われるんだと思います。
リフタンカッコいいです。マキシーをしっかり守って支えてほしい!
今後が楽しみです!by バタフライ🦋- 0
まだ初期段階だけど
面白そうです!
絵も綺麗だしこれからこの2人がどうやって夫婦らしくなっていくのかなと思うと楽しみです!by たなぼたもちこ- 0
24話まで読みました!
自信が持てず気弱なマクシーと気性が荒いけどマクシーが大好きなリフタン♡とても微笑ましい2人です。
読み始め無料分の4話まででは、正直マクシーのネガティブさにイライラさせられマクシーの魅力がわかりにくいので課金して読み進めるか迷いました!でも課金して正解でした!
何より彼女を溺愛するリフタンがかっこよくてセクシーでたまらん!
マクシーも変わろうと努力してるし応援したくなります。
早く2人の誤解が解けて心から愛し合えますように!
そして絵が綺麗なので、違和感なく読めちゃうのも良いです。
毎週更新してくれるのも嬉しい!by yyyyy_////- 1