- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,798件/ネタバレ2,194件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
もう少し
なんか、この手の作品が最近多いような気がしますが、主人公が元気になっていく?のをもう少し見ていこうかなと思います。
by 福うさ- 0
世界中でかなりヒットしていると聞いて、気になりすぎて無料からスタート。無料で終わるつもりが面白くて課金して読み進めました。
by ライブリー- 0
最初からずっと勘違いしているお2人ですが、いつになったらわかり合えるのかな、わかり合えたとき一気に燃えそうです。
by りありん2125- 0
期待値高め
まだ見始めたところだけれど、二人の幸せを見ていきたい。
久しぶりに淡くてきゅんきゅんするby 味噌汁は薄味、時々濃いめ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話も面白く、一気に読みました。続きが気になりすぎる…‼︎
なんとなく先の展開が読めますが、それでもいい意味で期待を超えてきそうな予感を感じさせてくれるいい作品です。by ファンです- 0
無料分だけ
読んでみましたがまだよく分からない…
でも愛されてるのは伝わったのでこれからラブラブ夫婦になっていくのかな〜と想像してます^_^by はるるた- 0
どこかで見たことがあるようなストーリー展開ですね。絵柄はとても綺麗ですが、男性がマッチョすぎる体格なのが気になります。
by つのの- 0
やたら舌打ちの多い旦那だなぁーwww
そこが気になるけどおもしろそうだからこれからも楽しみに読みたいと思います。by もももんも。- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いです。
確かに貴族の子であの性格は難しいかもしれないけど、平民ならモテただろうなぁ。by はるかぜはすごい- 0
4話までです
評判が良かったのでお邪魔しました。続けて読もうか考え中です。4話までではよくわかりません。家族から虐げられている貴族の女性と戦いに明け暮れている男性との物語はいろいろありますが、絵が綺麗なので星5つです。
by 紫陽花の花- 0