- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,799件/ネタバレ2,194件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
キュン
リフタンのマクシへの愛が溢れててキュンキュンしっぱなしでした。
マクシの行動に対してのリフタンの返し....
久々のヒットです。by こまこまこま55- 0
なんでヒロインに対してこんなに溺愛なのかはまだわかりませんが溺愛物がとても好きなのでとで楽しいです。
by ♡ココ- 0
みんな読もう
Instagramの広告で流れてきてなんとなく読み、そこから漫画無課金派だけどどうしても読みたくて課金して全部読んで、それでも続きが気になり韓国のサイトを見つけて続きを韓国語翻訳アプリで調べながら読んでます。めちゃくちゃ好みです。絵も好き最高です。続きが読みたい韓国がペラペラになって小説も読みたいと思うくらい好きです。
by おともにもにも- 1
面白い!!!
広告で拝見して面白そうだなーと思って読んでみたら、本当に面白すぎて全話課金!主人公に対してぞんざいに扱われているより溺愛されている方が読んでてキュンキュンしてめっちゃくちゃ良い!!早く次の話が読みたすぎる!!
by すきすきすきやき- 1
とりあえず無料分を読んでみたけど、結構面白そう!絵も綺麗だしストーリーも引き込んでってくれてお話に入りやすい
by Nico*- 0
たくましい!!
旦那さまがたくましすぎて、無骨なのに溺愛すぎて、もう最高!!
自尊心が低すぎる主人公が、どんどんのびのびしていってほしい!by わかむこ- 1
無料分まで読んで
絵が好きです。夫もう少し優しくしてあげて😂笑笑。このギクシャク夫婦がどう混ざっていくのか楽しみです。
by うーちょ- 1
続きが読みたい
とりあえず無料分まで読んでみようと思って読み始めたのですが皆さんがおっしゃるようにストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいます。60PTと言うところが難点ですが読み進めたいと思います。
by ゆうりん⭐︎- 1
なんでまぁまぁレビューがいいのか分からない!話も訳がわからないし、このお嬢様の性格や旦那様の舌打ちや苦手な項目多数ありで内容が分からなかった
by ニャンちゅうー- 1
絵がきれいで読みやすいですね〜!
もっともっと、読み進めたくなります♪
内容も次々と気になりどんどんと読みたいです。by ことこっとん- 0