- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ハマってしまった
最初は広告で気になって見て見たのですがすっかりハマってしまった!
イラストが綺麗なのは勿論話も続きが気になってしまいますby ほらほー-
金曜日の癒し
原作は知りませんが毎週楽しみにしてます。自信のないマクシーだけど擦れてなくて素直に喜んだり頑張ったり好感持てます。乱暴だけど妻にはやたら優しいリフタンとの夫婦ほのぼのに癒されます。2話更新ばっかりだといいな。
by ナノリズム-
よすぎる
ファンタジーものがあまり好きなタイプではないんですが、恋愛ものとしてものすごい楽しく読んでいる。主人公の成長も見えた良い。
by どりふたーず-
おもしろすぎて慌てて課金して毎週更新される金曜日が待ち遠しいです。笑
とにかくリフタンがかっこよすぎてしんどいです。
今後も楽しみです。by はくまい大好きです-
キュンキュン
キュンキュンします。かなり素敵です。女主人公に共感して、男性主人公にキュンキュンします。泣きそうなくらい幸せな感じ。
by やわらんさん-
無料だけでも面白い!
まず絵柄が綺麗!
そして内容も面白い。
俺様な夫かと思ったら、単なる嫁好きな黒い大型犬タイプ(守る気概がダンチ)。
それが本当に面白い。by 未来ーミライー-
広告から来ました
体格差カップル&ゆるふわ髪のヒロインが好きなので、広告から気になって読み進めてみたらとても好きなお話でした!
ファンタジーの世界観も作り込まれている感じがして、主人公夫婦以外のキャラクターも気になります。続きが楽しみですby 動物大好き主婦-
絵がこの実ではなかったですが、ストーリーは好きです。リフタンの男らしさがいい感じです。マクシーとの関係性が良くなっていくのがキュンです。
by エルアルコイリス-
絵が
絵が可愛い。ストーリーもなかなか面白いと思う。こういう時代だと吃音てなかり差別されただろうからその主人公にリフタンが惚れ込んだ理由をスッキリした形で見せてもらいたい。
by こまバード-
期待以上
おすすめで出できたので試しに読んで見たら面白くて最新話まで課金してしまいました!
主人公夫婦が早い段階でイチャイチャするので嬉しいです。by みづなちゃん-