毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で77話まで(2026/06/18 23:59まで)
はまる
丁寧に描かれる壮大な背景、セリフは少なくゆっくり進む感じでしょうか。何度も読みかえしてじっくり楽しんでいます。
by フジサワ2230-
間違いない
主人公の自信のなさがリアルで、それでいて彼からの溺愛ぶりにキュンキュンします。話としても面白いし買って損はないと思います。
by Aiaiberkeley-
沼落ちしました
第1話からストーリーとキャラクターにギュっとつかまれて、あっという間に沼落ちして気がついたら配信分全話購入してました(笑)。続きが楽しみで金曜日か待ち遠しいです。
by vespa🐝-
きゅんきゅん
毎週楽しみにしてます。
キュン🫰として
最高ですっ😊by くるくるこーん-
キュンキュンしました
一気に読んでしまいました。縦スクロールの漫画は中々話が進まなくて苦手ですが、この漫画は一話の内容が濃くて楽しく読めました。
by ベイ1985-
なんとなく
なんとなく似てる漫画が多くなってきたかなあ。
変に主人公がネガティブ思考が最近あまり好きではないなあ。by チョビ501-
素敵な愛
愛情がとても感じられてほっこりする気持ちと傷ついた過去をかかえながらも前向きに少しずつ変わろうとする美しさが感じられる。
by Sgyn-
もっと読みたい
無料のところまで読みました。
広告でよく見かけるのでずっと気になっていたんですが、よくある転生ものかと思って避けていましたが、読んで良かったです。
自己肯定感の低い主人公はよくある話ですが、
リフタンの愛で変わっていく主人公を見ていると温かな気持ちになります。by チョコレートキング-
かっこいい!!
騎士のリフタンがめちゃくちゃかっこいいです。普通の少女漫画では出会えない、男らしい男の中の男!!です。そんなリフタンが主人公のことを溺愛しているのも良い!主人公も一生懸命でかわいい!ストーリーがなかなか進まないので、早く過去の話(溺愛の理由?)が読みたいです!
by おにごろう-
最高です!
リフタンがかっこ良すぎるのとマクシも可愛いです。心の成長もテーマとなり、単なる恋愛ものではない所が魅力です。
by あさちす-