とにかく溺愛タイプの話が好きですね‼️中には先が読めてちょっと…って言う人もいるけどやっぱり王道パターンは受けるんですよ‼️私はいつでもオーケー😆👌❤️
by TOMOKUN-
大好き❤️
ファンタジー系は、あまり好きでは無く、広告を見ても読む気になれませんでした。
が!!!
1話読むと無料分イッキ読み、後は購入して
読みました。
生い立ちから、自分には全く自信の持てないマクシー。
そんな妻をただただ溺愛するリフタン。
マクシーの辛い過去も、今のリフタンの愛情が
あるから、読んでいるこちらも温かい気持ちで
何度も読み返してしまいます。
辛いことばかりじゃ、こちらまで辛くなる…
とにかく、リフタンが最高!
もう、どハマりするほど素敵な男性です。
コレからの展開をドキドキしながら
待っていますが、
その反面、終わらないで欲しいと
願わずにはいられない、
そんな素敵な作品に出会えました。by めいべり-
リフタンは不器用だけどマクシーのこと大事にしていると思う。ちゃんと愛されてるって実感できれば幸せになれるんだろうな。
by ぴぺまる-
頑張れ
めっちゃいい!かわいそうなヒロイン、吃りもあるけどそこは、悲壮感を誘う演出。旦那が、本当に妻を愛して大事にしてくれることを願っちゃう。
by ヒマラヤ-
引き込まれます!
最近よくCMを見るので、えーおもしろいのかな?と半信半疑のまま、無料もあったので読み始めました。無料が終わる回には先が知りたくなってました笑
by ララすけ-
ファンタジー物という感じがしましたが、とても可愛らしいキャラクターでした。まだ試し読みなので読み進めたい
by デコママちゃん-
よくある話
ありがちなストーリーですべて予想通りに進みます。
何より主人公の旦那が何かにつけて夜の話に繋げてくるのが気持ち悪い。セクハラ上司か面倒くさい飲み屋の客みたい。by よぐsun-
最近で一番好きな作品です。
海外で有名な作品のようで、日本語バージョンでみれるのが嬉しいです。おすすめby みみ..-
めっちゃおもしろい!!
無料の話を読んだら続きが気になりすぎて、めちゃくちゃ課金してしまいました!!リフタンかっこいいですー!
by もり★-
気になってたので読み始めたら、ハマってしまいました。素敵な作品に出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです。色々困難が待ち受けてるのかなと思いますが、二人で乗り越えて幸せになっていくのを見届けたいです。
by スパイスレモン-