父にしいたげられて生きてきたヒロイン
父の言うがままに結婚するも
自信がないので夫にさえびくびくするが
まさかのヒロイン溺愛夫by ぴたりぱ-
フルカラーで異世界、異国でってゆう絶対の多いですよね!たくさん読んできた中でも面白くてすきです。今後に期待。
by トモ香-
こんなに
愛されてるのに伝わらない!!過去の話がところどころ出てくるけど、もっと詳しくでてくるのか??
ポイントが無くなったので来月のお楽しみにします。by ajamo-
はじめは
ヒロインがオドオドしすぎてちょっとイライラしてしまったし、吃音があったらもうすこし喋れない気もするけど、徐々に相手が素敵な方で、やりとりが面白くなりました
by くろくろくろえ-
おすすめ
無料ページを読み進めましたが面白くて早く続きが読みたくて課金してしまいました。早く二人が相思相愛になって欲しいです。
by でかぽちゃ-
なんか…粗野な感じだけど、凄くヒロインを気遣ってて、不器用で優しい人だな~。
マクシーの事も理解してくれそう。
無料が終わった〜続きが気になる。by 勤-
続きが気になり過ぎ
無料分を読んだあと、続きが気になり過ぎて購入してしまいました。
現在配信された回の続きも早く読みたくて毎日更新の確認をしてしまいます。by レオコタ-
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
吃音症の女性主人公が、父親から監○、暴○、モラハラを受けてて
平民の夫と結婚させた、
夫は、妖怪のような敵を倒し戦争から帰ってきて、
夫の領地へ妻を連れ帰る。
その短い無料4話の中にも、妻のことを大切にしてる夫の気持ちが見え隠れして心地よかったby baida-
絵が綺麗
気がついたら現在配信中のものを全て読破していました。絵も綺麗で、ストーリー展開もおもしろき、読み出したら止まりません。
by ラーメンま-