毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
うん
普通に楽しめて途中まで購入しましたが、何となく途中から読むのやめてますーー
なかなか話しが、進まないなぁと。by u?mda-
途中で購読断念
面白いかと思ったけど、進展が無さすぎて間延びしちゃって購読断念。
by キャルオ-
きゅんきゅん
リフタンの不器用な愛情表現がキュンキュンしてたまらない♡もっと無料で読ませてほしいですー(涙)毎日無料にならないかなー
by ニックです-
今ひとつ、、、
フルカラーなのは良いけれど、特に夫婦の結びつきを深めていく部分でのストーリー展開が不自然。ついていけません。
by ふみこふみお-
好き
広告に釣られました笑
今では続編待ちで 早く続きがみたいです!
絵もストーリーも好きです。
タクシーも好きだし、リフタンもかっこいい!!by みほ1011-
気になりすぎる
無料で読んでたけど続きが気になりすぎて購入してしまいました
どうか心から信頼し合えて幸せになってほしい
続きが待ち遠しいですby 0424-
ドキドキします
インスタ広告に釣られ我慢できず登録しました。こう言ったのを初めて読むのですがドキドキが止まりませんね。違う世界の話ながら違和感なく読めます。
by 林檎さま-
ウェブ広告で気になってしまい、何年ぶりにめちゃコミ登録し課金し20話まで読みました。
主人公ほどではないものの、親に虐げられたことがあり、自己肯定感の低い主人公が結婚した伴侶に愛されまくり少しずつ周りと話せるようになったり、自身をつけていくのを読んでいると自分も少し救われた気分になります。
もっともっと幸せになってほしいな〜by コッペパん-
久しぶりにキュンとした
不器用だけどめちゃくちゃ愛情が伝わってくるリフタンにキュンキュンしまくってます。
そして弱気ながらにリフタンに気持ちを伝えようと頑張るマクシーが可愛すぎて、、、
ネガティブだけど、しっかりしなきゃ!変わらなきゃ!って、すごく応援したくなります
あーー、そりゃリフタンくん、マクシーの事めちゃくちゃ愛したくなる、、、わかる、、、
1日で一気読みしましたが、これからも追い続けたいです!久々にキュンキュンする漫画に出会えました!by あまちゃんやで-
あまり見ない感じのマンガでしたが読んだら面白くてすいすい進んでしまいました!独占欲強めな感じがやっぱりいいですねー(笑)
by もち0222-