毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
こんな感じのマンガは初めて読みました。最初はどうかと思ったけど、無料を読み進めるうちに続きが気になって課金してしまいました、
by Wooow-
課金が止まらない
リフタン超好み!
無料11話で終えるはずがいつの間にか40話まであっという間に来てしまった。まだまだ出ていないキャラがいるので楽しみ(王女とか妹とか)
それぞれキャラクターの丁寧な描写 絵の綺麗さ 二人の間にはまだ謎が多く展開も気になりもう夢中です!by 桃の種-
ひとよみ惚れ
無料11話で好きになってしまい、めちゃコミ登録しました。
とても引き込まれるストーリーで、私なんかと考えがちな私に刺さる物を感じました。
続きが気になってしょうがありません‥!by ぜるりい-
良い!!!
初めは広告から入って見始めたのですがすごくキュンキュンして続きが気になります。
絵がとっても綺麗でそれだけでも見応えあります。by nooooa-
すき
ツンデレのだんなさまに、見ているこっちがキュンキュンします。ファンタジーの漫画は初めて読みましたが、違和感も感じずに楽しく読んでいます。
by momosakura55-
広告によく出て来てたため、気になって読んでみた。非現実的な話だけど、肉食系の夫と無知な嫁のストーリー、笑ってしまうけど面白いです。
by のさまな-
マクシーとリフタン
絵がきれい。2人のいちゃいちゃをたくさん見たい。マクシーのこれまでがかわいそうだったから、幸せになってほしい。
by らはさまたあ-
育ってきた
環境が悪すぎて自己肯定感低すぎるからこんなに愛されてるのに自信ないんだなー😢もっとあまえてほしいなー
by きりりんぽ-
止まりません!
読みだしたら止まらなくなりました。
課金はしないと決めていたのに、続きが読みたくて課金してしまいました。by まこまここまこ-
とてもおもしろいです。
さいきんあまり漫画を読んでいなかったのですが、この作品と出会い久しぶりに漫画をよんでみようと思えました。by わんにゃんごろり-