狼系な一途ヒーロー
今一番、更新を楽しみにしてるお話です!うんちすぎる肉親の下に生まれた不憫で内気なヒロインが少しずつ成長していく姿は思わず応援したくなります。最初は少し地味に見えたソバカス顔(大好き)ふわふわ髪(大好き)もヒーローから愛されてどんどん可愛いくゴージャスに。なにより、不器用だけどヒロインには優しくて一途で嫉妬深い狼系マッチョヒーローが素敵すぎる!!
by あいりんご0119-
主人公の心の葛藤がよくわかっておもしろいです。最近転生ものに飽きていたのでこういうの待ってました!絵も綺麗です!
by よく見たら-
どんな国ができていくのか、楽しみ
リフタンがセクシーで堪りません。こんなに一途に愛してくれてるのに、マクシミリアンの自信のなさにヤキモキします。
もどかしいながらもお互いを大切にして、少しずつ想いを通わせていく2人が、2人を慕ってくれる人々と、どんな国を作っていくのか、とても楽しみです。by マダムとまと-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。話の展開も好みの恋愛異国ものなので、続きが気になってどんどん読み進めたくなりました。
by hiro0411-
ハマってます!
おすすめで出てたので見てみました。絵も良いですが、ストーリーも良くてどハマりしてます。毎回楽しみで、皆さんにも是非読んでほしい!お勧め!かなり!
by koschi-
すれ違っては
いるけれど、基本的に溺愛なので安心してずっと読めます。早く相手方の身内(騎士団とか)に認められて周りからもたくさん愛されてほしいな。
by にっこにこUo・ェ・oU-
待望のめちゃコミ!
アプリのCMでずっと気になっていた作品。
ようやくめちゃコミで読めるようになって嬉しい!
厄介払いされ嫁いだと思っていたら旦那様に溺愛されていたなんて。by rie_koru-
続きが気になる!!
偶然見つけてレビューを見たら面白そうだと思い、読み始めて、10話まで読みました。
マクシー、今までの分もこれからもっと幸せになって!!と願うばかりです。by よるうさぎ-
最初が結構切なくて、まず2人のスタートにタイムラグあるところが、きゅんきゅんしました。2人がお互いの気持ちを伝え合って分かち合えていくところがどんどん読み進めたくなります。
by SNUN-
一気読み
面白すぎて久しぶりに一気読みしてしまいました。
胸キュン間違いなしです。
登場人物の行動が理解できず、途中で読むのをやめてしまうことがよくあるのですが、そのようなこともありませんでした。
おすすめです!by あさりのみそしる-