なかなかよし
評価が良かったのでまだ無料分だけでも、と思い読みましたが、素敵な作品に出会えた気がします!応援したくなる2人です。
by まだですか?-
良き
設定としては最近よくありがちだけど、何故かハマってしまった…
画力はもちろん感情描写が丁寧なのかな、何度も読み返したくなる!by -k--
広告からつられて読み始めましたが、ストーリーも絵も素敵であっという間に最新話まで読んでしまいました。これから主人公二人が本物の夫婦になっていく過程が描かれると思うと楽しみです。
by Namio-
一気読みした
広告から惹かれて読みました。最初はヒロインが育った環境や吃音で辛そうなのがキツかった。でも少しずつ変化し成長し愛され表情がイキイキしていくのが嬉しい。旦那様が最初から溺愛も凄くいい。更新が楽しみです。
by ままるるりり-
広告で見て気になって読み始めたら、最新話まで一気読みしてしまいました。不器用なのに純情な一途な男性は何をしてもかっこいい。
by Ru,ma-
かわいい
主人公がかわいくて、幸せになって欲しい!実の父親からひどい扱い受け過ぎで、オドオドして吃音になってしまうのも仕方ないかな、と思う。結婚相手がグイグイいくタイプでよかった!ハッピーエンドが見たい
by くねたま-
マクシーがんばれ~
ちょっと読むつもりが最新巻まで一気読みしてしまいました!今は自分に自信が持てないマクシーだけど、きっと旦那さまの愛情で変われるよね。これからが楽しみです!
by さとしこどす-
無料分だけ読むつもりが
持ってるポイント全部使ってしまいました。
絵が好きだったのと物語の舞台が好きで、引き込まれてしまいました。
これからどんどん、主人公が幸せを噛み締める事が出来るようになれば良いなと、続きを読むのが楽しみです。by 大根炒飯-
吃逆から実家では妹と比べられていじめられていたのに、勇者との結婚で普通に愛されることを知った主人公。
by 三寒四温古今東西-
広告で気になって
とうとう月額会員にもなってハマってます!
いつもヒーローより周りに目がいってしまう私…
ルースかっこいい…!by きなみと-