2人とも良いです!
結婚商売みたいなのを読みたいな〜と、、思い、読んでみましたが、良いですね。絵もお話も好みです。まだ全然途中ですが、マクシーとリフたんを愛でていきたいと思います。
by ぐ〜まま-
ほんわかする
マクシーが抱える不安、孤独を包み込むリフタンの懐の深さが素晴らしい。マクシーのことが本当に好きなんだろうな。
by ユーゴとはっち-
ハマりました
不器用ながら溺愛するリスタン、虐げられ自信のないマクシミリアン。素敵な夫婦だと思います。出てくる領地のみんなも戸惑いながらもいい方が多そうですし
続きを楽しみにしてますby とっとこネコ-
途中まで読み進めてますがとても面白いです!続きが気になって仕方ない。。絵も綺麗で見やすいです。
主人公マクシーとリフタンの関係性が徐々に深まっていくのが見てて微笑ましい。by hiyo987-
吃音症の主人公が可愛い
だけど、読んでてまだ旦那さんが主人公を好きになったきっかけがイマイチ分からないんだけど、イチャラブなのとストーリーにまだ変化があまりないので、タラタラ進まなきゃいいなぁ、とは思いますby aslan-
ヒューマンドラマでもありますね。
主人公の葛藤や周りの目を気にして、それでも主人公がなんとか前を見据えて進んでいこうとする気持ちに好感がもてます。後ろ向きな性格が少しでも良い方向にいくことを願ってます。
by ハクミコ-
無料分
無料分は読みました、ストーリーは面白そうな王道の話だけども絵柄が苦手なのでこれ以上は読みません。残念
by かおりんゴリラ-
久しぶりにハマる
設定も大好きですが、ありがちな話かと思いきやどんどん引き込まれて沼リマス。
大好きな人に溺愛され劣等感の塊だった主人公が変わっていく姿がこれからも楽しみ!by Hama3-
はまりました
無料分を読むなかあれよあれよと次話購入🤭 配信分読んじゃいました。
早く配信してください。待ち遠しい🎵by うぽぽん-
ヒロインのマクシーは吃音症で劣等感があり、自分がとても嫌い。でもヒーローであるリフタンは、そんなマクシーを愛し、とても大切にしていて、読んでいて心が暖かくなります。リフタンと一緒にいることで、このままマクシーの劣等感がなくなり、本当のマクシーをこれから見れるのが楽しみです。