じれったい
おもしろいです。
主人公には幸せになって欲しいですが、ハッピーエンドにはまだまだ先になりそうですねby にんぽう-
よくある系かと思ったら
よくある系かなーと思いつつ、無料分を読んでみたら、つい課金してして先を読んでしまいました。絵もキレイです。
by ミグシス-
マクシーが自分に自信が持てない分、旦那さまゾッコンにみえます❤️マクシーはわかってないけど(*´σー`)
by いくっぴ-
キュン!
あー、いい!
無料だけ読むつもりが続きが気になって課金。
リフタンの真っ直ぐな愛情が、マグシーの健気に頑張る姿が...。王道的展開だけどキュンです。
無愛想魔法使いも好き。
満足だけど早く続きが読みたい。by ぬーん907-
吃音の妻マクシミリアンとドラゴンを倒した勇者リフタン。
自分に自信がないマクシミリアンがリフタンと過ごすことでどう変わっていくのか、今後の展開がとても楽しみです!by &あんど-
日本語版が出たと聞いてとても楽しみにしていました!ストーリー展開はもう最高でとてもおもしろかったです!
by 匿名希望者です!!!!-
リフタンのぶっきらぼうな愛!いい!
マクシーは、親から吃音のことを咎められ、愛情を受けずに育った。リフタンとの結婚が持ち上がり、結婚初夜の次の朝、リフタンは戦地へ行った。それから3年経ち、リフタンが騎士として名を上げて帰ってきた。
リフタンは騎士で男の中で育ったからか、ぶっきらぼうで愛情表現が上手くない。でもそれはマクシーも同じ。いつも父親の暴力や叱咤でビクビク暮らしていたので、愛情表現どころではない。
でもねー、リフタンはマクシーに一目惚れしていたから、すぐ自分の領地へマクシーを連れて行く。途中、我慢出来なくなりマクシーに愛情をぶつけて、でも優しく夫婦として過ごしたよ!
その後は、今まで何も出来なかったマクシーは、少しずつリフタンに嫌われないように、頑張るんだよね。リフタンの留守中、声を上げてえらかったよね。周りの人達も、奥様だから優しく接してくれるし…。これからも、2人仲良く領地を守って❣️by HamuTyobi-
新しいタイプのヒロイン
吃音のヒロインって、新しいタイプだと思いました。愛されキャラじゃないかな~と。
意外なお話の進展になっていくことを期待しています。by tareyo-
思ったよりましかな。
思ったよりましかな。
でも、どもるのが少しイライラする。
あんまりおどおどしすぎもよくない。
もうちょっと自信をつけてハキハキして欲しい。by マリコミ-
好き!
広告で見て気になってたけど、溺愛ストーリー。よかったね!!って何度も思うし、もっと甘えていいんだよ、頼っていいんだよ。と思います。素敵なお話です
by りーーーーーたん-