- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
奥さん可愛い!
奥さんが顔に感情をすぐ出しちゃうから周りの人も可愛い!って思ってるんじゃないかな?それに奥さんが自暴自棄になっても助けてくれる周りのみんなも優しいでグッド!みんな優しくてよかったね!皆さんまたお会いしましょうね。
by またお会いしましょう-
漫画ならではのワクワクドキドキが堪能できます。絵が綺麗だし豪華。ストーリーも緩急あるので楽しめる作品だと思います。
by かえるのたいそう-
絵柄も話もGOOD
キャラクターが個性的でおもしろい。キャラデザがとても好みです。絵がとても綺麗で読んでいて癒される作品です。
by キム・テグク-
ポイントほしさに読んだのに、、
ポイントほしさに読んだが最後、面白くてハマってます。悲観的な主人公が、どんどん前向きに強くなってくれることを願ってます!
by シラヌイ08-
面白い❗
絵もきれいだし、ヒロインも可愛くてスタイル良くて…
いじめらてたヒロインを救う旦那様❗
よくあるパターンだけど、引き込まれる面白さ(^o^)by やまちゃん❗-
がんばれ!
主人公、つらそう、かわいそう
父、怖い
でも旦那さま、実はお優しい?
これからの展開にドキドキ!
旦那さま、どうか主人公を救ってあげて!!by 方向音痴時間-
内容も絵も悪くない
内容もそれなりにしっかりしたストーリー性があって、悪くない。
絵も、最初はどうかなって思うところもあったけど、可愛いなーって思える感じで良き。
ただ…ヒロインが、あんな酷い環境下で育ったからっていうのは理解はできるものの、ちょっとネガティブすぎませんか?
常に、嫌われるんじゃとか離婚されるんじゃ、それだけはダメだって思考で、全然彼と向き合おうとしてない感じがして、若干イライラしちゃいます。
もう少し素直に自分の感情を出してくれたら、星5って感じです!by フレディライオン-
絵が綺麗で驚いた。
ストーリーについては、これからどのように展開するのかワクワクする。
設定も秀逸で今後に期待したい。by 匿名希望ですねん-
ネガティブにもほどがある、、笑 さすがに見ててイライラしちゃう。けど、それも他のキャラが良いから我慢できる。ストーリーも面白い◎
by てんちょちょ-
クエスト
クエストなので女性漫画ですが読みました。
絵は綺麗ですね。構成も素晴らしく、話は面白いでね。
皆様にもお薦めできると思います。
なので星は4つかなby ネム眠-