2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
リフタンカッコいい!
リフタンの髪型、見た目、体格、性格全てがツボすぎて最高です!
マクシーも健気で一生懸命でとても可愛い!
滅多に課金をしないが続きが気になりすぎて購入して読みました!by 毒チワワ-
筋肉描写が///
広告きっかけで試し読みしたら、まんまとハマりました。直接的な表現はなくても充分に満足できるエロさと、矛盾のない(今のところ)ストーリーで続きが気になります。
by Phantomhive-
純愛
焦ったいのが楽しい!あんなにお酒か強かったなんて。
by qeico-
引っ込み思案
主人公が出自に恵まれず、吃音まであること、よく精神や心理面にふれてある。全く正反対のだんなさまで、だんだんかわっていくのでしょうか。
by かものはす-
先が気になって仕方ないです
普段漫画は全く読まないのに、はまりました。
先が気になって仕方ないです。by 乗客-
ハマります
頑張って自分の居場所を作ろうとするヒロインが健気で応援したくなります。
絵も綺麗で流れるような話の持って行き方に作者の力量を感じます。by ペーパームーン-
漫画なので、吃音って事がそんなに気にならないですが、主人公の一生懸命さが、とても伝わってきます。もう少しテンポ良く進んでくれたら良いのですが💦
by ウニ丸-
確かに!
ランキング上位でなければ恐らく読まなかっただろう作品です。絵がとてもキレイでストーリーに引き込まれます。
by ゆー28-
主人が成長してきた。
主人公の成長が見られ、これからの展開に目が離せなくなってきました。コミュニケーション不足からまだまだすれ違い気味ですが、好き合ってる者同士、これからどんなふうに心通わせるのか楽しみです。
by シバザクラ-
素敵過ぎる
完全にはまりました。
漫画を見る習慣はありませんでした。
なのに…リフタンかっこ良すぎます。
漫画なんか(スミマセン)に、まさかはまってしまうなんて…
久々に若いっていいな~、恋愛ってこんなに素敵だった?なんて思ってしまいます。
ただ、ちょっと安っぽいイチャイチャシーンは好みではないです。
とはいえ、早く次が見たいです。by きらきらりんここ-