- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
この先
絵がすごい好みで、どんどんと物語に惹かれて読み進めてしまいました。
この先が、すごく気になります!!!by とくめう-
面白いです
主人公が可愛くて応援したくなる。ちょっとうじうじしてるところもあるけど絶妙な加減で前向きに頑張る姿を見せてくれるから。
by にんにん2022-
面白い!
最初はヒロインのウジウジにイライラしていましたが、ヒーローから溺愛されて少しずつ前向きになっていくヒロインに自然に応援する気持ちが湧いてきました。これだけ愛されているんだからもう自分の過去の事も話せばいいのに…とやきもきしますが、今後の展開に期待します。
あと!メインキャラだけじゃなく脇役までビジュアルが良い!!顔面強い!!!このまま大きな山も谷もなく幸せになってほしいです。by mai34-
今いちばんハマっています。
ヒロインには珍しいタイプのマクシーがけなげに頑張るところと、リフタンのメロメロ具合がみものです。by ブルかずえ-
世界作品
さすが世界でヒットしているだけあって、とっても読みごたえがあります。最初は絵が気になったけれど読み進むうちに慣れました。まだ途中なので続きが楽しみです。
by Ilovejapan-
まだ、最初の20話くらいしか読んでないけど、すごく面白いです。これからどうなるのかというのも毎回楽しみに読ませていただいています。これからも頑張って欲しいです。
by きょきょきょじん-
ツンデレー!
オールカラーでよいです。60ポイントですがオールカラーだしボリュームもあって満足度高いです。親から虐げられて生きて自信のない主人公がけなげで可愛くてたまらないです。まだ途中までしか読んでないですが、どんどん主人公が魅力的になっていき、またヒーローのツンデレ感がたまらなくてキュンキュンします
by xxhimekaxx-
おもしろい!
無料で読み始めたら、続き気になって
会員登録してまで読みたいと思った!
めっちゃおもしろい!!by satsukii-
つい課金してしまった
つい最新話まで課金してしまいました。
原作の日本版出ないかな...読みたい!!
マクシーのドレスや髪型、アクセサリーが毎回美しくて素敵。
愛されて自信を持ってほしいな、、by konsonk-
流石高評価人気作品、面白く一気に読んだ
流石、女性週間一位、レビュー平均4.4(2640件)だけあって面白く一気に最新45話まで読みました。
テンポは遅いですが、少しずつ、ヒロインのマクシが成長しています。しかし、まだ、自己評価は低いままです。トップレビューに書かれているマキシ6歳、リフタン12歳の出会いの詳細は出てきていません(ネコを可愛がっていたマキシを見た話は出てきていますが)。
リフタンが留守の時に起こった事件の対応等が少しずつ出来るようになり、魔法を取得しようと頑張っているので、益々成長すると思われ、楽しみです。2人のラブラブを見ていると心がほっこりします。流石、キープ登録者87,448人だけあって目茶苦茶面白くおすすめです。サブキャラも個性があり魅力的です。by 奈良のよっくん-