- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ヒーローもヒロインも応援していたくなる
作中のヒーロー(リフタン)、ヒロイン(マクシー)ともに、それぞれ違った辛さや苦しさを含む過去を持っており、物語の展開の中でもがき苦しみ葛藤しながらも前を向いて向き合おうとする描写があり、読めば読むほど、2人が何かを1つずつ乗り越えていくことに感動させられました。
by gxbmjgwkjgpt-
1人の女性の成長物語
吃音があり自己肯定感が持てない女性が、裏表のない強い男性の妻となりその役割を果たそうとすることで、少しずつ成長していく物語。あまりの自己肯定感の低さにイライラもしましたが、夫リフタンの動じない強さが見どころです
by hana💐-
マクシー、頑張って
父親によって虐げられてきたマクシーが、少しずつ自信を取り戻していきます。彼女を支えてくれるリフタンの愛もステキ。マクシーがどう成長するか、楽しみです。
by 春好きです-
絵がきれい!!
自分に自信のないマクシーが、リフタンに愛され、少しずつ心を開いていくというところが可愛らしいです。by yu----u-
父親に虐げられたせいで自己肯定感の低いマクシミリアンだけど、リフタンに愛されてもっと自信を持って生きてもらいたい。
by すなましゃ-
早くお互いの気持ちが伝わればーー!!!
とハラハラして読んでます。by らりみかままやん-
長い…
なーんか、長い。なかなか話が進まない。無料分が長くて読み始めましたが、自己評価の恐ろしく低いヒロイン。溺愛されてるにも関わらず、ネガティヴ思考が直らない…
一生懸命、頑張ろうとしているけど、一歩進んで二歩下がる勢い…by ame子-
武骨なリフタンが✨✨
無骨で、無愛想、硬派な、リフタンが、奥さんには、メロメロなところが、かわいくて、二重まるです。漫画だけど、こんなふうに愛されてみたい!!
女子の憧れです。
男性陣のキャストに、重きが置かれてるようで、みんな、かっこいい!
コンプレックスから、弱気なヒロインが、周りの助力で、どう変わっていくのか?リフタンを凌ぐのか?楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
途中でまだよくわかりませんが、レビューの皆様の熱量が半端ない(笑)凄い件数だし、人気3位!という事で読んでみました、男はガンダムみたいな身体だし、なんかマンガだなぁって感じでした。
でも妻にメロメロになるのはいいですね、キュンとしちゃいます。by あいかのはなのさき-
とにかく可愛い
彼女の一生懸命な所も可愛いけど、彼女にメロメロな彼も凄く可愛い♡それが上手く彼女に伝わってない所が、もどかしくて、それがまた可愛らしいです♡♡早く伝わると良いな♡
by アリシア50-