かっこいい
マクシーの自信のない性格や喋り方がすごくじれったく感じてしまうけど、それだけ否定されて蔑まれていきてきたんだと思うとつらくなる。けど、リフタンの男らしさ、不器用な優しさで、大事にされてるのがすごくわかるので、どんどん自信をもてるように強くなっていくところが楽しみ。
リフタンほんとにかっこいい!!!by eeene-
面白いですーー🥺🥺
まだ無料分だけしか読んでませんが、花束をもらって嬉し泣きしているシーンはウルウルしてしまいました、、、あたしもあんなに愛されたいな〜笑by mi-dayo-
素敵!
本屋さんで新刊が並んでいるのを見て気になっていたんだけど…素敵なお話!
お互いを思いやる気持ちもいい!
早くお互いの想いが伝え合えるようになるといいなぁby ミンミン☆-
大抵ヒロインは何か特別な物を持っていて才能があって周りをギャフンと言わせる手のものが多い中、めっちゃ頑固で簡単に吃音を直さないところが好き!
リフタン強すぎるけどマクシー好きすぎる直球がいい!そんな風に愛されてみたい!キャラクターに人間味があって好き!by #匿名希望-
クエストクリアのためからのめり込み!
はじめ、クエストクリアのためにさらっと読んでいたのですが、いつの間にか夢中になって課金してここまで一気に。34話までで1部完とありましたがまだまだこれから。長いので飛ばして読もうかとも思ったのですが、1話1話良いエピソードで、いいセリフもあり飛ばさず読んで正解です。また完結していないので、課金してもうすぐ追いつきそう。先が気になりつつ、追いつくとさらに気になりそうなのでちょっとずつ大切に読んでいます。
by きたまるくま-
ドキドキ
2人とも可愛くて純粋にドキドキを受け止めてしまいます
by ぴんぴょん-
はまりました
無料だったからなんとなーく読み始めたはずが、どハマリしてしまいました。マクシーの過去の境遇とそれにもかかわらず夫のために前向きに力強くなっていく姿にとても心惹かれて気づけば応援していました。なによりリフタンがどストライク過ぎて目が離せない!!!あのギャップたまりませんな。これから2人がどうなって行くのか楽しみに読み進めていきます!
by のとかとち-
素敵
絵がとても綺麗で素敵。読み進めるのが、とても気分が良い。最初は主人公にあまり共感出来ずにイラッとしてしまうかもですが、読み進めると魅力的であり、大胆であり、可愛いので一気にファンになっちゃいました。不器用な2人の会話も何だか可愛くて微笑ましいくて好印象。これからも楽しみです。
by mikalin-
試し読みだけするつもりが、あっという間に最新話まで読んでしまった!とても面白かったので、おすすめです。
by あるみめも-
攻撃にドキドキしました
無事帰ってきて久しぶりに会えてホッとしたことでしょうby SAM-