2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
はまりますね。
いっき観してしまいました。
ところどころのカットが、どの部分を描き出しているのかわかりにくい絵もありましたが、
ラブコミは久しぶりだったので、新鮮だしキュンキュンしながら楽しめましたー!まさに女子のあこがれそのもの笑by 9月人-
かわいい
内気な女の子と、強面で勘違いされがちだけど好きなのがダダ漏れてる男の子でじれったくてかわいい笑
読み出したら先がどんどん気になります。by ひーーーーーーーーーーみ-
初めてハマった
広告を見て何となく開いてみたら、面白くて止まらなくなりました。普段はマンガは読まないし、広告もクリックする事がないのに、続きが早く見たくてたまらない!
by マカイ2-
最高
凄く素敵なお話です。主人公がイケメンで優しくて、今まで読んだ中で最高でした!一気に読んでしまい、続きが待ち遠しいです。
by 空と雲-
続きが気になる!
非常に面白いです!
落ち着いて読めて、かつ内容が自然と夢中にさせます。
無料で読めるとこまでしか見ていませんが、読みたくて仕方がないですね!by 林檎凛-
家族に愛されることがなかったヒロインが、結婚相手に大事にされるのがとても微笑ましい。すれ違いもあるけど2人には幸せになってほしい…
by かわうそのしっぽ-
カッコよすぎる
強い男の妻だけに注がれる愛情がヤバいっ!!
by かるきゃん-
リフタンはマクシミリアンが吃音症だとわかっているのでしょうか?
それについて何か言及したところを読んだことがないのでわかりませんが、一生懸命話そうとするところもかわいいと思っていそうですね。
不器用なリフタンがとてもかわいいです。by ニャメ吉-
20話、まだまだ深い内容は出てこないのですが、それでも、どんどん引き込まれていくんです。
いつもなら「じれったい」とイライラ感じる場面も、何故かこの作品は、もどかしさも楽しめるというか。
心ほっこりしますby はちみつ檸檬-
最初は後ろ向きでなかなか進まないヒロインにイライラするけど
それでもトラウマを乗り越えて一生懸命努力する姿が可愛いです!by トトむ-