2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
最高です
とにかくキュンキュンします。最高です。2人の会話をずっと見たくて、スクロールする手が止まりません。。。
by じがじがじゃ-
まじで最高
一番いいのは最初から奥さんのことを弱愛しているところ!!!!!遠回りしないから個人的にはスラスラ読めて最高!!!!!
by こr-
最高
一番お気に入りの漫画です。
一気に全話課金してしまいました。よく作り込まれてれて、丁寧に描かれています。この先も早く読みたいです。by 真々-
広告から
気になって無料分だけ読んだが人気があるのが分かる。主人公を一途に想うイケメン。なぜこんなに愛されてるのか今後明かされるのか気になる。
by 藤並木-
すんなり
読める話で良いです。良家の姉妹、ひとりは親に愛されてもうひとりは蔑ろにされる。そして権力者に溺愛とありがちですが、応援したくなるヒロインなので読もうと思います!
by バナナとイチゴ-
沼
ふたりの距離が少しずつ縮まっていく様子にとても幸せな気持ちになります。何度も読み返しています。個人的に作画が非常に好みなのも入り込めた要因だったかも。
by まよゆも-
イイ!!
無料公開分を読んで我慢できずに課金してしまいました!
もっとこの2人を見たい!もどかしい!かわいい!
マクシミリアンとリフタンが今後どのように絆を深めていくのか楽しみです。by まっちゃの粉-
すごく良かった〜!まだ無料分しかよんでないけど次購入するか悩み中!! 主人公が健気なところもすごく良かった〜!
by ミホs-
先が気になります!
リフタンがマクシーのことが凄く好きなのが伝わってきます。まだまだお話の途中までしか読めていませんが、凄く先が気になります!
by ブルースカイ-
絵が好き!
とにかく絵がすごく好みです!
自信がもてないマクシーがだんだんと笑顔も増えて意欲的になっていく姿がとても良いです。by まるまるまるい-