- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
言葉足らずな2人だけど、リフタンの愛でマクシーが徐々に変わっていく姿が素敵です!
by えっほえっほ-
可愛すぎる奥さん
真面目に言って可愛すぎるて
こんなんでいじめられてたなら私なんて…(ってめちゃくちゃ思います…本気でね…by qut_rutile-
マクシミリアン、ファイト!
リフタンのツンデレラブ?が胸キュンです。自分に自信のないマクシミリアンが、この後、どんなふうに成長していくのか、とても楽しみ。マクシミリアン、頑張れ〜。
by 子犬のワルツ-
きゅんきゅん!ドキドキ!!
次の話が読みたくてたまらなくなります。久しぶりにマンガを見てキュンキュンします!リフタンの優しさ半端ない。リフタンの想いに早く気づいてほしい。マクシーも自分に自信もってほしいですね。ルースのどこにお金をかけるのかの力説も共感。
by ハシビロコウ大好き-
美しい作品だなと思いました。
画もそうだけど、人間の弱い部分は、人間によって晒されるし、癒されもするのだなと…そしてやはり最後は自分が自身を信じる事、「自信」を取り戻すことの大切さとプロセスの重要さを教えてくれる美しい作品です。by 芭蕉梶木-
ロマンチック!
主人公の不安ない気持ちが、表情や言葉でよく伝わってきます。力強い旦那様もいつも頼もしくて、二人揃ったシーンが待ち遠しいですー
by みなさな2222-
現実逃避
かっこよすぎ・・・何あの体は!何あの顔の小ささは!しかも鬼のように強い!
マクシーにベタボレだしさ~文句つけるとこないよ!知らない間にめっちゃ課金してるし(笑)でも幸せな気分になるんだよね~。マクシーはいつもかわいい~by ろあり-
とても面白い
まだまだ先は長く続く物語ですが、これはとても面白く興味深い作品です。
ヒロインの令嬢が様々な体験をしながら、成長していく様子が描かれていて魅力的な絵と共にどんどん惹きこまれていきます。じっくり読みたい作品のひとつだと思います。by シニョン-
良いです!自負に自信が持てないけれど、謙虚さや思慮深さもある主人公と、騎士の英雄の組み合わせ。まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
主人公の最低な父親がマジで腹が立ちました。こんな暴力的な父親、モンスターに食べられてしまえ!!夫になった人が優しくてよかったね。
by gblontofihel-