- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,821件/ネタバレ2,208件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 82話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
素敵な夫
見た目や言動から怖い人にみえる夫のリフタンですが、優しくてマクシーを愛してやまない溺愛夫です。マクシーも早く彼の愛に気づいて欲しいです。
by つなマヨコーン- 0
昔からファンタジー漫画が好きでした。
このファンタジーはとても面白いです!私はこの漫画を読んで、不器用な旦那さんはとてもかっこよく、虐げられて育った女の人はとても心優しく旦那さん思いだなと、思いました!by azusa sky- 0
広告で
広告みて面白そうだなと読んでみてからドはまりしました。
たまーに主人公の性格にいらっとしてしまいますが(笑)頑張ってるので応援したくもなります!by モリゴン- 0
素敵
ヒロインの可愛らしさと、領主の愛情が最高に素敵です。早く次が読みたい。私てきには魔法使いの彼も良いなと思います。
素敵
先が気になりすぎて追加で購入してしまいました。
二人が幸せになってくれればいいなと思います。
また更新されたら購入します。by mmm1229oo- 0
たのしー
主婦からしたら、2人のこのもどかしさや、思いあっているところ、お互いのヤキモチ、最高です♪もっともっと2人が分かり合えて幸せな展開になりますように♪
by こんぶちゃン- 0
最初は、マクシミリアンのオドオドした感じにイライラしたが、徐々に自信をつけて堂々としていく様がよかった。
by こぶた3きょうだい- 0
ハマりました!
最初はありきたりな話かなぁと思っていたのですが、とんでもなくハマってしまい、あっという間に無料分読んでしまいました…!不器用なやりとりにきゅんきゅんです!もう何回も読み返してます笑 絵も綺麗で読みやすい(*^^*)主役2人が美しいのはさることながら、周りのキャラもとても良いですし、要所要所でハラハラドキドキもあり、飽きずに読めます。ぜひ読んでほしいです!!
by まろにぃちゃ- 0
無料分だけ読みました
やたら宣伝しているので、無料分だけ読みましたが、先が気になります!課金するか悩み中。リフタンがかっこよい!
by 米米米米米- 0
正直な話、何が描きたいのか、結局なにが言いたいのかわからない。
話が複雑すぎてわけわからん。
バカには向いてない漫画by どっかの田中- 2